支付宝集福又开始啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-18 13:38:13  楼主  关注此帖
支付宝集福又开始啦
还记得去年死活都没有的敬业福
今年是AR扫任意福字去赢福卡 然后就google了带福字的图片 一个一个扫 玩了半天了 哈哈
不知道今年会缺哪个福
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-01-18 22:00:04。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-01-19 22:00:04。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-01-20 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-18 14:45:29  2楼
我只能抽到三张的样子我小伙伴已经集齐了_(:зゝ∠)_
感觉是每天抽到的数量有限制?
我到现在也只有两张 估计大家都是靠互相换的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-18 19:13:57  3楼
集福用来干嘛小弥留之际
分两亿 哈哈哈
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-18 20:04:58  4楼
不是敬业富强么我缺俩呢
今年好像比较好集
我有个群里大家换换就集齐了
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-18 20:10:32  5楼
厉害啦我这比例略高,也没见谁吼一声换换换,看来自食其力有难度啊
我这一天也就扫出仨卡
都没有和别人换的资本
大家可以在这里换换吧
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-18 21:34:46  6楼
扫了半天只找到前两个福线下扫是啥意思?去商场里扫的机会大?
感觉不是吧
可能是每天扫出的数量有限? 明天再试试吧
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-18 21:45:29  7楼
送了我十块就是没有福啊
是啊 我也啥都扫不出来
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-18 23:10:27  8楼
坐等分两亿吧 哈哈
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-19 11:22:45  9楼
很想问问我每次都扫到爱国福是为什么是因为我们在海外马爸爸提醒我们爱国吗
求一个爱国
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-19 11:40:49  10楼
五福齐了一个账号一天只有三次机会多扫无意 (more...)
为啥我今天只扫出来一个
基本放弃了…
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-19 12:03:20  11楼
4张爱国福,提醒的好明显
求一个爱国
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-01-19 23:23:55  12楼
不是专门集这个的群
就是一个乱七八糟的群 里面人比较多
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码