想买小米盒子,淘宝上那么多款,不懂买哪款啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2016-12-31 22:37:02  楼主  关注此帖
想买小米盒子,淘宝上那么多款,不懂买哪款啊!
IT小白看不懂区别,很痛苦。什么3代,4代,白色,黑色。。。

应该买哪种?谢谢!
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-01-01 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2016-12-31 22:42:49  2楼
想买小米盒子,淘宝上那么多款,不懂买哪款啊!IT小白看不懂区别,很痛苦。什么3代,4代,白色,黑色。。。 应该买哪种?谢谢! --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-01-01 22:00:04。
应该买哪个
啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2016-12-31 22:43:19  3楼
想买小米盒子,淘宝上那么多款,不懂买哪款啊!IT小白看不懂区别,很痛苦。什么3代,4代,白色,黑色。。。 应该买哪种?谢谢! --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-01-01 22:00:04。
还有这个
啊啊啊
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2016-12-31 23:01:13  4楼
正在用最新的海外破解版两周前家人带过来的。杠杠滴..
请问是我图上的哪一个?
谢谢!
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2016-12-31 23:04:12  5楼
我买的天猫魔盒很好用啊,不是海外破解,但是下载当贝市场,安装里面的火星直播,基本所有的都能看到了
对电视有要求吗?
xmlzj
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-01-01 08:21:04  6楼
官方旗舰店买不就好了吗
不需要破解版吗?
或是越狱版?
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-01-01 10:26:13  7楼
不需要越狱我最开始也以为需要,朋友给了一个装了几个app基本都能看了,很方便!
那看来不需要纠结啊
貌似任何一款都行,不知道有人不能看上什么情况啊,千万别被我遇到了,完全不会捣鼓。
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-01-01 12:16:30  8楼
都挺好用的随便买一款就行,或者干脆买小米电视,没那么多电线
新加坡能买到吗?
还是要海运?
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-01-01 14:15:22  9楼
买白色的,白色最新最贵国内激活了带过来,海外ip没法激活
谢谢提醒!
多谢!
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-01-01 22:39:14  10楼
我买的天猫魔盒很好用啊,不是海外破解,但是下载当贝市场,安装里面的火星直播,基本所有的都能看到了
再跟您double check一下哈
我家的电视就是普通的Full HD电视,不是智能电视(我理解是带安卓系统的是才是)。请问买一个魔盒M17就可以了吗?再下载软件。谢谢!
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-01-03 10:02:50  11楼
记得他的介绍没说一定要智能电视只要有根线接上就行,具体可以问问卖家,其实原理就是把电视当显示器,用天猫魔盒看网络电视而已,所以跟显示器关系不是特别大,只要下载当贝市场安装了软件就可以
嗯嗯 谢谢
已下单天猫魔盒
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-01-03 11:19:16  12楼
楼主要不要跟我买,我前段时间买了个海外破解版能用挺好 可是租的房子电视忽然坏了……就用了一星期
昨晚刚下单
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码