你这个是不是拿铁铲子或者钢丝球刷锅?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Angelina7 (等级:3 - 略知一二,发帖:1022) 发表:2016-12-19 10:00:26  楼主  关注此帖
求推荐好用的不粘锅楼主家炒菜频率很高,之前买不粘锅(苏泊尔)一般用一年左右,那个膜就慢慢炒掉了。这样一来,炒菜很容易就粘在锅里,只能靠多放油来缓解,这样炒菜很不健康。 最近又买了一个新不粘锅,质量我也是无语了。用了不到一个月,一边的膜就开始脱落,膜直接混进菜里面了。 见图。求大神们推荐好用的不粘锅,谢谢。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-12-19 22:00:01。 (more...)
你这个是不是拿铁铲子或者钢丝球刷锅?
涂层很容易就没了,用一年算不错了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Angelina7 (等级:3 - 略知一二,发帖:1022) 发表:2016-12-19 10:42:44  2楼
尽量不要用不粘锅,据说涂层脱落之后非常毒好像是不能做酸的东西容易腐蚀,不能太高温度 我家只有电饭锅是不粘涂层的,洗的时候泡一泡然后用洗碗布海绵那层轻轻一擦就干净了 炒菜都是铁锅,就是要开锅养锅润锅什么的... 煮东西就用LC的铸铁锅 好用,做菜快,清理方便 唯一的缺点就是重...
啊 这样啊
我还刚准备去买个新锅的,觉得不粘锅比较好用呀,要不然炒菜粘粘的好烦,特别是做红烧鱼的时候。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Angelina7 (等级:3 - 略知一二,发帖:1022) 发表:2016-12-19 11:18:10  3楼
换个硅胶铲或者塑料铲子试试我用木铲子的话差不多一个月就把涂层刮破了,换了新锅后用硅胶铲和塑料铲轮换用,一年多了涂层也没破。 不过我的便宜锅可能涂层也不是太耐,虽说没破可还是看上去旧了…这个好像无解啊,有涂层的锅寿命还是不如无涂层的铁锅T.T
木铲子也能挂掉涂层啊
啊啊啊 真的是这样么
作者:Angelina7 (等级:3 - 略知一二,发帖:1022) 发表:2016-12-19 11:19:59  4楼
ntuc 韩国麦饭石锅不贵的,49,69看你是要用煤气还是电磁炉的。我家用两年了纹风不动的,一点不占,就在大点的ntuc 卖锅的那里。
求美图
电磁炉也可以用吗
作者:Angelina7 (等级:3 - 略知一二,发帖:1022) 发表:2016-12-19 11:33:25  5楼
是的…刮破过两个不粘锅一度以为不粘锅就是每三个月得换新的节奏。我还是基本不做坚硬的排骨类的菜,就平时炒普通菜都给刮破了。 后来买了新锅换了硅胶铲以后用了大半年都好好的,再往后用到一年多了锅才显旧的。
我也是被种草了韩国麦饭石锅
准备这几天去买一个,然后再搞个硅胶产子。我家的锅一下子涂层就没了,烦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码