第一次见男朋友父母
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:我有好多问题 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2016-12-16 20:42:18  楼主  关注此帖
第一次见男朋友父母
我应该去哪里买点冬装啊 已经不知道多少年没有买过冬天的新衣服了 临时决定下周回国见男友的父母 MM们我应该去哪里买点羽绒服之类的冬装呢……
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-12-17 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2625) 发表:2016-12-16 20:47:50  2楼
优衣库
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2016-12-16 21:37:18  3楼
有moncler
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-12-16 21:41:58  4楼
zara啊
时尚好看
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-12-16 21:52:57  5楼
timeberland 的outlet价格便宜量又足
ditto
作者:我有好多问题 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2016-12-16 22:06:41  6楼
里面的保暖可以 他家外衣感觉不够好看
作者:我有好多问题 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2016-12-16 22:07:09  7楼
timeberland 的outlet价格便宜量又足ditto
也有女装吗 我周末去看看 谢谢
作者:我有好多问题 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2016-12-16 22:08:11  8楼
还没开始打折 不过可能等不到了 我去看看^_^
作者:我有好多问题 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2016-12-16 22:09:39  9楼
搜了一下在ion 那就和zara一起逛 谢谢推荐
作者:小万不 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:506) 发表:2016-12-16 22:18:38  10楼
先买点随便穿上
回国了冲到商场让男朋友给先买了再去
作者:我有好多问题 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2016-12-16 22:21:16  11楼
先买点随便穿上回国了冲到商场让男朋友给先买了再去
哈哈哈哈 妙计
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-12-16 22:30:35  12楼
也有女装吗 我周末去看看 谢谢
有啊,还有漂亮的靴子,在imm哦
good luck
作者:我有好多问题 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2016-12-16 22:53:03  13楼
有啊,还有漂亮的靴子,在imm哦good luck
对啊 都忘了鞋子了……
多谢多谢
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-12-16 23:07:38  14楼
以为楼主会问礼数什么的
谁知居然问哪里买冬装...
作者:xiaodd (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2016-12-16 23:12:37  15楼
有啊,还有漂亮的靴子,在imm哦good luck
imm的coach最近都啥折扣 美眉知道吗?
作者:我有好多问题 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2016-12-16 23:15:43  16楼
以为楼主会问礼数什么的谁知居然问哪里买冬装...
礼数我就打算少说话好了……
言多必失 哈哈哈哈
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-12-16 23:26:48  17楼
礼数我就打算少说话好了……言多必失 哈哈哈哈
这倒也不失为对策
巧言令色不是谁都能做到。再说太伶牙俐齿了男友父母未必喜欢。先给他们个乖乖女形象也挺好
作者:Bob2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2016-12-16 23:57:34  18楼
还以为要问带什么伴手礼呢
觉得只要穿着整洁而不妖艳就可以了,父母一辈一般喜欢乖女孩吧。还是想想能买什么贴心的礼品吧。当然没有也没关系就是
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2016-12-17 00:11:52  19楼
优衣库+1
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2016-12-17 00:33:07  20楼
Zara好看过优衣库
优衣库适合回家看自己爹妈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码