【吐槽八卦】如果常年不联系的同学突然找你了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 66 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2016-12-16 11:01:10  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】如果常年不联系的同学突然找你了。。。

万年不联系的同学,上来就问在国外不,能不能帮买罐奶粉,给你点辛苦费

我艹简直都无语了,我稀罕你那点辛苦费似的。。。起码的寒暄也木有,简单粗暴

然而包子如我,当然回复的是 好啊。。

发帖是想问问这边买完奶粉怎么寄回国,有没有限制。。。会不会被扣啊交税什么的

还是说买完了直接去singpost就好啦~谢谢啦

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-12-16 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2016-12-16 11:02:18  2楼
邮政不可以
顺丰可以
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2016-12-16 11:03:24  3楼
叫他们找代购买啦 更简单粗暴
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2016-12-16 11:06:09  4楼
这里奶粉不便宜啊
同学给钱了吗?等下会不会说怎么比澳带欧带还贵balabala
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-12-16 11:06:13  5楼
楼主
找物流,他们还帮忙代买,我没买过,但是也是被国内朋友问,前段时间问过物流价格。
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2016-12-16 11:06:53  6楼
叫他们找代购买啦 更简单粗暴
说代购不放心啊…认识的人放心T_T
还说再跟老婆分别找国外同学寄奶粉跟纸尿裤
seriously 纸尿裤那么大包...怎么寄...
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2016-12-16 11:07:42  7楼
好哦 谢谢
之前去邮局好像看到有人在寄奶粉,我还以为可以呢
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2016-12-16 11:09:19  8楼
说代购不放心啊…认识的人放心T_T还说再跟老婆分别找国外同学寄奶粉跟纸尿裤 seriously 纸尿裤那么大包...怎么寄...
那你就说你咋就放心我呢
我也不是熟人呀
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-12-16 11:16:24  9楼
好哦 谢谢之前去邮局好像看到有人在寄奶粉,我还以为可以呢
顺丰可以
好像10新币一公斤之类的
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2016-12-16 11:19:04  10楼
这边买回去运费很坑人啊
而且还要交关税 不如澳洲网站上面买 运费便宜包关税
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2016-12-16 11:21:42  11楼
很简单啊。。。singpost邮寄不了,只能人肉买了带回去,限购一罐
对方自然就怂了

这么超级简单的事情 怕毛呢?没必要吐槽,,同学来问说明想请你帮忙,和N年没有联系的N=多少毫无关系,你可以回答好的,我搞定 或者 SORRY 如题,说臣妾办不到并没有神马不好意思的地方
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2016-12-16 11:21:49  12楼
我有个朋友做英国代购
我有阵子想把新加坡奶粉挂她那儿卖,就把新加坡价钱跟她的价钱比了比,新加坡超市价完全没有竞争力啊…我只好默默地打消了这个念头。不过不知道新加坡有没有特殊渠道买便宜奶粉

代购版不是好多澳代新西兰代吗?估计那也比新加坡便宜不少,你可以直接找他们帮你直运国内好了
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2016-12-16 11:22:39  13楼
lzmm你也太包子了吧
预测更大一波吐槽在路上 都常年不联系了 你咋知道她的rp还靠的住??
作者:无小辜 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1253) 发表:2016-12-16 11:26:52  14楼
之前我哥哥让我帮他带
我考察了一下,新加坡奶粉真的很贵,而且寄回去也很贵,我记得我问过singpost价钱,后来我把奶粉价钱和运费给我哥哥说了之后,他就让我不要买了。。。
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2016-12-16 11:39:52  15楼
这里奶粉不便宜啊同学给钱了吗?等下会不会说怎么比澳带欧带还贵balabala
木有给钱..
一罐而已,不给我的话,我就当给他闺女包红包了…
别弄出啥岔子就行
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-12-16 11:41:08  16楼
哇lzmm你真是是太好说话了
话说你记得把奶粉钱,邮费,关税,都说明白啊,不然真会像ls说的被吐槽怎么比别的代还贵。很容易吃力不讨好啊。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2016-12-16 11:44:32  17楼
木有给钱..一罐而已,不给我的话,我就当给他闺女包红包了… 别弄出啥岔子就行
直接知会对方xx钱可以接受吗先比较稳妥
作者:0647017 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2002) 发表:2016-12-16 11:46:29  18楼
我有遇到很多年不联系而且压根不熟的朋友
突然联系我告诉我 她要结婚,邀请我参加她的婚礼。。。。

这个情况和楼主的是不是有的一比啊。

不过新加坡奶粉好像真的不便宜呀~
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2016-12-16 11:49:04  19楼
一样的
我老公一直给他同学寄奶粉,小孩现在都三岁了还在寄,如果有二胎估计还要继续寄几年,每次都是直接说奶粉没了要寄奶粉,寄过去连个谢谢都没有
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-12-16 11:50:25  20楼
我有遇到很多年不联系而且压根不熟的朋友突然联系我告诉我 她要结婚,邀请我参加她的婚礼。。。。 这个情况和楼主的是不是有的一比啊。 不过新加坡奶粉好像真的不便宜呀~
我之前有个国内中学时的同学加我微信
上来直接跟我借singpass说给他自己申请签证。
我当时都有点懵。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 66 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码