近几个月有人顺利找到工作的吗?花了多久找到的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cafee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2016-12-13 10:41:49  楼主  关注此帖
近几个月有人顺利找到工作的吗?花了多久找到的?
快发霉了…
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cafee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2016-12-13 11:47:35  2楼
找到一个还不到两个月,但是恨不得立马辞职。没工作时觉得有个工作不管是阿猫阿狗都可以,真正上任了才发现与其有一份让自己不喜欢不开心的工作还不如没有。当然,前提是短期内家里没有经济危机。
唉这样也很糟糕啊…
我就是不愿将就,才拖了那么久。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cafee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2016-12-13 11:48:11  3楼
简直不能同意更多!!!!我也是这种情况,每天狂发简历中,天天祈祷公司不要confirm我,一旦找到别的工,还能早点走人……
亲你那个没定下来么?
希望你快点顺利拿到
作者:cafee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2016-12-13 14:46:47  4楼
同找工作路过发了几个简历完全没有回复。。。明明觉得有的职位自己还蛮合适的,连个面试的机会都木有。接到猎头电话竟然要我去面试一个要pay cut 的工作也是醉了。
现在能拿到面试的工作很多都要求pay cut的
在如此不景气的时候不知道找不到工作的人是怎么熬过每一天的
作者:cafee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2016-12-14 11:40:59  5楼
终于觉得自己不是一个人。。。谈薪水我要3k居然还要nego。。。 莫名心酸
我也心酸,要么石沉大海
要么压到很低。
作者:cafee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2016-12-14 11:42:03  6楼
报了一堆工作然后就音讯全无了,完全没面试
我最近3个月都没一个面试。
大家抱团取暖吧
希望找到工作的朋友来给点正能量
作者:cafee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2016-12-14 11:42:49  7楼
我抓从来没有工作得这么累,公司电脑没有开过其它网页,刷微信也是迅速回复,眼睛快瞎了的感觉 看在加薪20-30%的份上,忍了
加薪这么多,咋忍都值得啊
作者:cafee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2016-12-14 11:43:12  8楼
新工作准备辞了==说多是泪
一起加油!
作者:cafee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2016-12-14 14:09:47  9楼
刚换了工作 感觉市场很差刚来的同事们都说自己很艰难才换到工作 我也花了好几个月 面试倒是多 各种被挑三拣四 坚持一下吧 总能换到合适的工作的
有很多面试真是幸运!能拿到offer更是幸福!
只能说明你的行业还不错。
作者:cafee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2017-01-09 10:15:56  10楼
近几个月有人顺利找到工作的吗?花了多久找到的?快发霉了…
新的一年!继续找,加油!
愿煎熬的日子快点结束!
作者:cafee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2017-01-10 11:54:14  11楼
做了8年多老师,在同一个学校,哈哈开始几年就是忍啊,各种忍。后来生了孩子,觉得上班真是开森轻松哈哈哈哈哈。人家都是monday blue,我是friday blue
带孩子确实比上班累呀~
谁带谁知道~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码