刚才用贡茶代金卷买了一肚子火
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2016-12-11 18:30:01  楼主  关注此帖
刚才用贡茶代金卷买了一肚子火
买了3元的贡茶代金卷,买完后就做好了功课,哪里找正确的二维码,避免到时候出什么问题浪费别人和自己的时间。
今天下午去tampines mall 楼下给娃拿生日蛋糕,贡茶就在旁边,lz买之前特意看了下有alipay的标志才放心的排队买。
排的时候有2个女买茶也是用的支付宝,正在和员工理论,叫贡茶员扫码退款。应该在那里很久了,那时是4点15分,听那买茶的女的讲浪费她们很多时间,什么破机器,害的她们错过了4点的电影,语气很不好。
排到lz的时候lz出示找好的二维码,点了需要的东西。但那个机器还在为那两个女的服务,lz只能排着队。等了一会还没好,lz看了眼那两个女的手机...
lz懵了,不停的叫店员扫不知道哪里来的黑白条纹码。lz看不下去了,手把手的教了怎么付款,在两女人的唠叨下终于付款好,店员急急忙忙拿了奶茶给她们,两女的唠唠叨叨的走了。
重点来了,lz出示了二维码,说现在可以扫我的了,突然冲出来一大妈对lz吼道:“你的刚才取消了!怎么又要买了,要什么再快点说!”lz又报了一次,那大妈带着很凶的眼神把打出来的票给我,还瞪了lz一眼。lz荷尔蒙还没走,也火了,本来心情好好的带着娃去拿蛋糕,好心帮解决问题,怎么还成罪人了。lz忍住火,慢慢给那大妈说:“刚才那两女的不会用,在你这弄了很久,我好心帮忙搞定,你应该感谢我,怎么用那种眼神,还不耐烦的语气讲话?你态度可以好些吗?” 那大妈不说话,不理lz,不看lz,当lz是空气,继续在那给其他客人点单。lz看他没反应,也就算了,去那水那里排队。排到lz的时候刚好大妈在舀珍珠,离lz很近,lz盯着她看,大妈居然又斜眼扫了lz一眼...lz继续温柔的爆发:“sm态度啊!不感谢我就算了,不要用这种眼神看我.”
哎,lz又包子的拿着奶茶,拉着娃走了。喝的心情都没有了。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-12-12 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2016-12-11 23:01:17  2楼
lz应该作势拍照假装去stomp
lz拉着娃
当时排队很多人,已经有人开始指指点点了,怕其他人误会, 给国人丢脸。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2016-12-11 23:04:17  3楼
lz好脾气要我肯定要挖苦两句,虽然我也不是很会吵架…
那大妈好稳重的样子
我问她话,她当我空气,不回答, 不看我,目中无人的样子。
好想破口大骂,还是忍了。
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2016-12-11 23:05:25  4楼
lz大好人恩,应该做出要投诉的样子。自己操作不到位,还敢发脾气→_→
反正还有卷
下次继续去,经常去,再那表情就问她想不想上facebook:)
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2016-12-12 08:57:41  5楼
同感那个破代金券, 买的时候付钱程序不是一般的繁琐 我搞了好几次 才终于明白 然后还不容易找出来。。要先找出那个破美食网,然后藏在美食网的卡券里面。 bye bye alipay,我只是个路人抢抢红包好玩而已,以后要我用alipay, 开玩笑呢。。付钱干嘛不用paywave, applepay
和美食网连的是麻烦
但是支付宝的红包,比如圣淘沙的就很方便,打开支付宝按付款就可以扫码了。

我应该是很早一批用圣淘沙卷的,当时不用任何换购,抢到500体验,吃饭,买票,购物都超级方便。

在没有用美食网的贡茶哪些的时候还是体验很不错的。
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2016-12-12 11:26:43  6楼
吃饭有推荐吗看到米其林就不敢去了
我能说不好吃吗
就去了那家一星的OSIA,本来我和娃一起,280红包+50红包这样刚好够。
结果我老公跑来了,又自己添了190rmb...
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2016-12-12 12:48:58  7楼
有人的素质就是差,不理她!妹妹是不是把代金券的二维码扫一下就好了,我都把二维码拍照留念了,还要再付钱吗?刚买了几张,还没试过,怕像你前面那两个女的一样,折腾半天,影响后面的人,让收银员发飙。谢谢
是的 扫一下就可以了
拍照下来应该可以的,一样的码。
如果不可以的话就进美食网的,也是可以。

我前面的3女的是不知道哪里找码,随便找了个叫店员扫,而且还很不耐烦,怪破网,破机器,破店员...然后我就变背锅的了...
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2016-12-12 16:15:12  8楼
还好看到了,直接放弃那个3新抵用券刚刚从贡茶回来,很自觉的不敢麻烦,更不想给自己找不痛快
哎呀,用掉呀
其实吧二维码找对是很简单的,扫一下就过了。怕什么,我还有5张,专门等那大妈在的时候才去买...身正不怕影子歪...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码