【吐槽八卦】楼下抽烟 怎么破
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-12-09 12:11:39  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】楼下抽烟 怎么破

楼下一个老年阿某 整天抽烟

每次都站在厨房窗户那里 烟灰缸呀也放在那里 只要他一抽烟基本上我整个屋子

都是烟味 

所以我们都一起吸烟了

本人比较反感,从不抽烟, 家里也有小孩,

华新大神们,给我出出注意吧。

今天早上联系town council, 人家说只管房子外面的事情

联系HDB, 人家说可以跟楼下邻居谈谈,但是说可能也没用。

很无奈,怎么破。 难道只有整天关窗这条路吗?

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-12-09 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-12-09 18:04:45  2楼
如果看着和善、就试着自己去沟通如果看着就不太好讲话,就偷拍照、拿去市镇会投诉(如果这人是你家附近的居民),应该管用
早上讲过了 他直接回答我说 意思就是说我在我家里抽烟你管不着, 看着也不是善善之辈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-12-09 18:05:36  3楼
泼水嘛楼下抽烟可以破,楼上抽烟才是没得破,每天一堆烟灰飘家里来
请告诉我怎么破 除了关窗
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-12-09 18:06:24  4楼
换房子小弥留之际
房子才买了不到两年啊 5年时间还长着呢
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-12-09 23:05:27  5楼
人家在家里抽烟……没办法,说了无用你只能自己这边做点措施,关窗是最实用的……注意下抽烟时间……总不会天天在家抽烟吧? 娃不要在厨房后面活动就好了……烟飘上来会那么重吗? 我家楼上抽烟也讨厌……各种吹进来的烟灰……衣服都不省心……说了也死不悔改……哦对了,还养鸟……各种羽毛面包屑飘进来……可是我真没见过挂笼子……
其实刚开始我还真的得抱着能避就避的态度 但是 几乎全天各个时段都有
早上9点左右 中午也有 下午好像好点 晚上不定时可以是9点有时甚至是一两点 (我有点夜猫)
他只要在厨房那里抽烟 我的厨房 厨房外面的餐桌 我的两个厕所 还有我的主卧 都弥漫着一股烟味
我也是很无奈
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-12-09 23:10:55  6楼
倒水?不是公民的话分分钟叫你回老家ditto
这个我倒不怕 家里出了本人PR 其他都是公民 只是我知道新加坡法律严苛 我不想违法
即使要对付他也要找一个不违法又能治他的方法
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-12-09 23:13:48  7楼
不如他一抽你就往楼下喷杀虫剂喷完就把自己家窗户关了出门散步...
好像这个主意还不错 要是有大便味的香水就好了 只要他一抽烟 我就往下面喷点 嘻嘻嘻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码