强烈推荐美剧“西部世界”,看完第一季觉得不好看你来打我呀!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-12-06 01:31:51  楼主  关注此帖
强烈推荐美剧“西部世界”,看完第一季觉得不好看你来打我呀!
HBO出品必属精品
看完第一集就完全迷上了,追着追着把全部十集看完了,真的是太出色的美剧了
诺兰亲自操刀,虽然是大导演的弟弟好像,但是水平真的一点不差
剧情丝丝入扣,引人入胜,网上各种猜想各种坑也都是完美填上
各位老戏骨飚演技也看的十分带感
里面帅哥美女也应有尽有,还有各种肉体也必不可少
看完之后还有那种带给我们,带给人类的思考
希望有同样喜欢的小伙伴们一起来讨论
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-12-06 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-12-06 01:50:45  2楼
大家都说好看
可我看了两集都睡着了怎么办
一定是带娃太累了 加上孕傻 无法思考
看的时候一直处于一脸懵逼 这个人是真人还是假人 那个人的真人还是假人

最近能看的剧都是弱智剧情的,可以随便看看的。。。TAT
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蘑菇酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2016-12-06 06:20:39  3楼
马克
一直听别人说好 马克一下。。 歪楼推荐一下this is us...非常温馨的家庭剧(很多泪点) 不过现在才更新第九集
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-12-06 08:32:59  4楼
好看 我看到第六集
后面找不到了。。。。
作者:小红和阿蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1119) 发表:2016-12-06 08:34:50  5楼
哪里看呀?
找不到在线播放的
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2016-12-06 08:58:52  6楼
搂住只说好,不放(提示)源
不厚道呀.
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:甲乙丙丁阿阿阿 (等级:3 - 略知一二,发帖:570) 发表:2016-12-06 09:02:54  7楼
偶是来吐槽的,正好楼主给偶机会
看完了觉得一般般,虽然各个宣传很大,但是和HBO大片《权力的游戏》没得比。
俊男美女不少,但细节还要下功夫。故事情节太分散,条理不清。
作者:甲乙丙丁阿阿阿 (等级:3 - 略知一二,发帖:570) 发表:2016-12-06 09:06:14  8楼
哪里看呀?找不到在线播放的
在线看美剧去VM美剧
狗狗一下吧!
虽然广告有点烦,除去这点,其他都很好,片源多,更新快!
作者:相当提神 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2016-12-06 09:12:18  9楼
看了9集了
今天回去补第10集,确实好看
作者:rmbmoney (等级:4 - 马马虎虎,发帖:719) 发表:2016-12-06 09:19:27  10楼
我来支持搂住
同觉得好看!看到第8集了!看到Bernard是仿真人的时候简直震惊了
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2016-12-06 09:25:30  11楼
已经看完第一季
是不错
不过好大一部分都被网友们和我提前猜到了...
比如A,MiB...我还是不剧透了
不过结局还是不错的
期待下一季
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-12-06 09:51:16  12楼
大家都说好看可我看了两集都睡着了怎么办 一定是带娃太累了 加上孕傻 无法思考 看的时候一直处于一脸懵逼 这个人是真人还是假人 那个人的真人还是假人 最近能看的剧都是弱智剧情的,可以随便看看的。。。TAT
哈哈哈哈
我一开始看的时候也一直在想到底哪个是机器人哪个是真人
但是看下去了之后才发现
这都不是事儿
还有很多更重要的事情需要思考
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-12-06 09:51:47  13楼
好看 我看到第六集后面找不到了。。。。
百度云资源很多的
中间有一点点拖沓
后面更加精彩
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-12-06 09:52:00  14楼
哪里看呀?找不到在线播放的
百度云
有资源
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-12-06 09:53:10  15楼
偶是来吐槽的,正好楼主给偶机会看完了觉得一般般,虽然各个宣传很大,但是和HBO大片《权力的游戏》没得比。 俊男美女不少,但细节还要下功夫。故事情节太分散,条理不清。
啊?剧情太分散是因为
这可能是诺兰一贯的表现手法吧
就是不喜欢一条时间线一路走到头
哈哈哈哈
不过权利的游戏我也很喜欢
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-12-06 09:53:45  16楼
我来支持搂住同觉得好看!看到第8集了!看到Bernard是仿真人的时候简直震惊了
后面还有好多更加给力的
哈哈哈哈
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-12-06 09:55:23  17楼
已经看完第一季是不错 不过好大一部分都被网友们和我提前猜到了... 比如A,MiB...我还是不剧透了 不过结局还是不错的 期待下一季
嗯嗯,大部分结局还是可以猜到的
不过真正看到的时候还是很震撼,看完之后呆坐在那里好久
不过第二季感觉不会有那么精妙的叙事手法了
唉:-(
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2016-12-06 10:19:25  18楼
嗯嗯,大部分结局还是可以猜到的不过真正看到的时候还是很震撼,看完之后呆坐在那里好久 不过第二季感觉不会有那么精妙的叙事手法了 唉:-(
哈哈
不知道ford是不是片酬太高 下季就不来了
我喜欢Hector 超帅啊
不过也没个交待 可能还能看见
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-12-06 10:20:22  19楼
偶是来吐槽的,正好楼主给偶机会看完了觉得一般般,虽然各个宣传很大,但是和HBO大片《权力的游戏》没得比。 俊男美女不少,但细节还要下功夫。故事情节太分散,条理不清。
目测层主骄傲了。。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-12-06 10:25:42  20楼
哈哈不知道ford是不是片酬太高 下季就不来了 我喜欢Hector 超帅啊 不过也没个交待 可能还能看见
我感觉可能都看不到了吧?
好比贝多芬巴赫都一直活着一样
不过威廉不知道会不会还有坑
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码