准备搬家,家里那些旧的家具电器应该如何处理呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-11-24 17:33:56  楼主  关注此帖
准备搬家,家里那些旧的家具电器应该如何处理呢?
电视机还很好用,家具都是实木的,丢掉怪可惜的。应该去哪里卖掉呢?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-11-24 18:36:44  2楼
neng融入新家而且有适合的位置放就带过去 不行就买二手吧
新家都买新家具了
这些想卖掉,都是实木的好家具,condition也很好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-11-24 18:37:33  3楼
这个书桌不错什么木头啊...其实我比较愿意买状态好的2手的或者display set, 没气味. 新的总是担心气味对小朋友不好.
怎么看是什么木头啊?
我不清楚这个。
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-11-24 18:38:52  4楼
同问书桌和抽屉柜?什么木头,状态还好吗,价格怎样
什么木头不清楚
但我确定是实木,状况很不错。其他我私信你吧
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-11-24 18:41:24  5楼
她一个长条的沙发L形的,但是特别旧了,海绵都坐扁了。有个地方底下还有个洞。结果被人300 车费自理的搬走了。感觉卖相当高了。
我的全皮L沙发,150块被球友搬走了
我亏了.....55555
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-11-24 19:45:00  6楼
嘿嘿我也不懂这个五斗橱和书桌看上去一套啊, 可以站短一下价钱和你家方位吗?
已经短你了
请注意查收啊
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-11-24 20:26:40  7楼
同问书桌和五斗柜的价格以及方位
短信你了
xmlzj
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-11-25 09:41:26  8楼
层主可以送~ 房版欢迎你
有张双人床垫倒是真可以送
还有张单人床的床垫。
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-11-25 19:14:17  9楼
楼主电视怎么卖啊最近刚搬家准备买家具电器
站内短信你了
请注意查收
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-11-28 17:21:12  10楼
准备搬家,家里那些旧的家具电器应该如何处理呢?电视机还很好用,家具都是实木的,丢掉怪可惜的。应该去哪里卖掉呢? (more...)
更新一下
电视柜,五斗橱已经卖掉了
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-11-29 07:40:43  11楼
也出了
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码