微波炉不用买
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-20 21:12:28  楼主  关注此帖
求推家用电视,冰箱和洗衣机的牌子如题。楼主最近要陆续开始买新家的电器了,但是对这些大件毫无经验。 打算买:电视,滚筒洗衣机,冰箱(听说日立的不错?)和微波炉。 不知道哪个牌子的性价比比较高?希望大家多多分享一下你们的使用感受,不胜感激! --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-11-21 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-11-27 22:00:12。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-12-01 22:00:05。
微波炉不用买
买冰箱会送的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-20 21:22:48  2楼
同求推荐!目前觉得电视买sumsung的 性价比应该最高吧。 冰箱就是panasonic/hitachi/mitsubishi这三个牌子中选一个。 洗衣机觉得sumsung也可以 这东西也不能用太久 里面很多脏东西死角都是自己清理不到的 随便买买 坏了就刚好换一个。还有就是洗衣机不要买省水的 据说洗不干净衣服 坡县水也不贵 不在乎那一点儿水费。
新加坡水不贵。。。。。。
妹妹你确定?????我觉得电不贵水还是很贵的。。。。特别是如果过了基本线就更贵了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-20 23:07:49  3楼
哦,还有这样的?谢谢分享!
我买冰箱送了冰淇淋机
我姨妈买冰箱送了微波炉。。。。我们都是买的LG的。。。我买的还贵一些,送的居然是这么不实用的东西
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-21 10:15:24  4楼
miele洗衣机贵吗?大概价位是多少?
贵。。。非常贵
我每次路过都是流口水而已。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-22 12:01:29  5楼
那就买我家这款RSF57EMS我家虽然也只有两口人,但喜欢高筑墙、广积粮,怀疑自己上辈子是只断脚的仓鼠~RSF57EMS这款容量大些,至今还未塞满过:) 我是不是应该问日立收广告费了,这么不遗余力地推广啊,哈哈~
哈哈我也是。。。
我一个人买了一个623l的冰箱。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码