这个阴雨绵绵的下午 看到这个 好sad
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2016-11-18 16:04:50  楼主  关注此帖
这个阴雨绵绵的下午 看到这个 好sad
好无奈的感觉 做烈女离婚吗 孩子刚出生。。不离,忍?换做我可能做不到,会憋屈死的吧。。

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-11-18 22:00:05。
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-11-19 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2016-11-18 16:53:31  2楼
这话说的
一看就是个zha
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2016-11-18 16:54:30  3楼
不要为你自己的xx行为找借口
直男癌晚期患者
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2016-11-19 15:44:41  4楼
等你遇到这样的事再来更新生活,没那么简单
我根本连指责谢的意思都没有
干嘛戾气这么重 生活是对你做了什么
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2016-11-19 15:54:32  5楼
这个阴雨绵绵的下午 看到这个 好sad好无奈的感觉 做烈女离婚吗 孩子刚出生。。不离,忍?换做我可能做不到,会憋屈死的吧。。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-11-18 22:00:05。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-11-19 22:00:04。 (more...)
我个人倾向于离婚 做不做得到可能现在也说不好
但就算最终离了 何尝不是两败俱伤 甚至只是女方暗自神伤 孩子多无辜啊 有了孩子尤其受不了这种事 到头来没有做错的反而承受更多
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2016-11-19 15:56:16  6楼
毕竟传统上认为孕期不宜行房。林丹此举,保护母亲和胎儿,颇理智。相信他的妻子和腹中胎儿也是全力支持的罢。
回你一个渣
爽了吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码