【吐槽ezbuy!坑死人不偿命】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 86 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-11-15 09:43:23  楼主  关注此帖
【吐槽ezbuy!坑死人不偿命】
一直对美国转运算是满意 因为有free repack
然后今天被吓到 买了三件夏天衣服,居然4.04kg 吓死宝宝了?完全不值钱的三件衣服 该怎么办只能愿打愿挨吗 这辈子不会再用中国的转运服务了…还有好几件在路上真是要哭死了

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-11-15 22:00:02。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-11-16 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2016-11-15 09:49:49  2楼
我曾经一个手机钢化膜
一点几公斤 同吐槽
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2016-11-15 09:49:54  3楼
可能是包装太大,直接给个大盒子这种
如果单买衣服,可以直接用淘宝直运阿
作者:whatever12345 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2016-11-15 09:50:04  4楼
美国的包装箱很多都比较大为了保护好
ezbuy确实也吃体积,按体积重量比实际重量多不少

另外ezbuy是新加坡公司哦
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-11-15 09:53:26  5楼
可能是包装太大,直接给个大盒子这种如果单买衣服,可以直接用淘宝直运阿
以前都用华新团长团
这次真是脑残了…因为坡朋友强烈推荐我…
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-11-15 09:53:40  6楼
美国的包装箱很多都比较大为了保护好ezbuy确实也吃体积,按体积重量比实际重量多不少 另外ezbuy是新加坡公司哦
别提了
这是淘宝…气死宝宝了
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-11-15 09:54:45  7楼
我曾经一个手机钢化膜一点几公斤 同吐槽
这辈子不敢用了
作者:whatever12345 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2016-11-15 09:55:19  8楼
别提了这是淘宝…气死宝宝了
看错了。。
直接用淘宝官方的吧 ,便宜方便,

好像可以退货的,跟ezbuy说下退回去吧,运费太坑
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2016-11-15 09:55:26  9楼
问下客服能repack不?
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-11-15 09:59:51  10楼
看错了。。直接用淘宝官方的吧 ,便宜方便, 好像可以退货的,跟ezbuy说下退回去吧,运费太坑
我看了一眼 退货收8新币
我给他跪了中
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-11-15 10:00:52  11楼
中国的好像不给repack…
哎 没事 就算是以血的教训来告诉大家不要用ezbuy买淘宝东西了…
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2016-11-15 10:01:37  12楼
ezbuy好像规定中国货不repack,只有美国购有这个服务
所以要跟商家说要转运轻便包装
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2016-11-15 10:05:43  13楼
ezbuy好像规定中国货不repack,只有美国购有这个服务所以要跟商家说要转运轻便包装
咦,我上次问可不可以把液体丢掉
是可以的外加handling fee,不知道repack可以不
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-11-15 10:05:45  14楼
真心不敢用ezbuy买重量不确定的东西
不确定性太大。
双十一免费一公斤shipping还挺好,买了个本子
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2016-11-15 10:11:58  15楼
找客服再检查下吧
我一直用ezbuy,因为有的东西不能淘宝直运,索性就都用ezbuy了
so far没有遇到体积重量偏差太大的问题,他们的客服态度蛮好的,lz试着聊聊吧,但是现在双十一,他们应该很忙,lz耐心点好好谈
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-11-15 10:14:03  16楼
很多淘宝店现在都是用大盒子包装,显得档次高
我每次买衣服,都直接跟卖家说你直接用塑料袋给我包就好,不要宣传册什么的。那样质量就很轻呀。目测你这家衣服店可能用了纸盒子
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-11-15 10:15:04  17楼
很多淘宝店现在都是用大盒子包装,显得档次高我每次买衣服,都直接跟卖家说你直接用塑料袋给我包就好,不要宣传册什么的。那样质量就很轻呀。目测你这家衣服店可能用了纸盒子
艾格旗舰店
目测超大盒子为了逼格高 双十一我留言了估计完全看不到…
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2016-11-15 10:15:55  18楼
应该是包装盒惹的祸
我一般都要求卖家尽量不要用大盒子。
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-11-15 10:16:00  19楼
找客服再检查下吧我一直用ezbuy,因为有的东西不能淘宝直运,索性就都用ezbuy了 so far没有遇到体积重量偏差太大的问题,他们的客服态度蛮好的,lz试着聊聊吧,但是现在双十一,他们应该很忙,lz耐心点好好谈
找客服试试看吧~
有进展再update 就当吃一堑长一智啦
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-11-15 10:16:43  20楼
真心不敢用ezbuy买重量不确定的东西不确定性太大。 双十一免费一公斤shipping还挺好,买了个本子
我合计几件衣服能有多沉
1kg撑死了…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 86 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码