lz太nice了吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-11-08 08:58:37  楼主  关注此帖
终于开口要我付第二笔的海运费了我每天上班的第一件事情 就是打电话给他请安,问他货物的事情,还好心好意发信息问他,是不是公司遇到什么困难了, 他刚开始支支吾吾,后来说,公司股东不同意第二批货物给我免单,要我补上钱,900人民币。 我第三批货值5万人民币在他手里,当然不敢跟他讨价还价或者讲理“你之前不是说免单了吗?”之类的废话 直接认栽,非常干脆的付了第二笔运费并且加了各种打包费,仓储费,等等非正常收费, 还低声下气的说“没事,我理解您,做生意不容易,现在大家都困难,你们也是需要成本的,我理解的”等等 能把我自己都感动的废话。
lz太nice了吧
这种时候最简单的办法不是找人把丫揍一顿么
或者干脆他无赖你也粗暴一点,把气势拿出来,说你广州海关的人能让他从此之后每一批货都被查被扣被罚
[本文发送自华新iOS App]
Love all, Trust a few, Do wrong to none
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-11-08 09:51:13  2楼
你在说我好欺负么我最终目的是把货拿回来
揍丫一顿
难道不能把货拿回来?
暴力威胁总是最直接有效的方案吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-11-09 15:14:44  3楼
特朗普获胜了为希拉里感到难过
不管川普还是希拉里
美国都药丸
我看你的帖子老想找人打这个脑残老板
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-11-09 18:01:31  4楼
另外一个鼎鼎大名的网红居然是他新加坡公司的董事~!!!!!值得注意的是,其中一个菲凰海运新加坡公司的股东,是鼎鼎大名的网红不承认新加坡公司跟他有半毛钱关系 我继续发动朋友,查到最近更新的公司注册地址,菲凰海运公司,
你朋友关系这么强大
为啥不直接揍丫一顿。。。
我好像有暴力倾向?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码