太缺德了,做生意一点诚信都没有
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-11-08 11:43:59  楼主  关注此帖
我开始翻找旧邮件,想找到他新加坡公司的地址,找上门然而此人太狡猾,邮件里面根本没有公司地址。 我就开始GOOGLE疯狂搜,找到公司注册地址和注册编号。thank God. 找到也没毛用。
太缺德了,做生意一点诚信都没有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-11-08 11:53:39  2楼
这些都是后话了我通过非正常途径拿到我的货 除了GST 还收了很多杂七杂八的费用 威胁恐吓我各种各种 明天继续8
万幸,货物还找回来了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-11-09 11:33:41  3楼
给我冷静一下,还有更不要脸的事情在后面。面对道行比我高好几丈的无赖,我居然词穷了。 我心想,既然他已经装箱了,迟到总比不来好。 现在吵架也没用,吵着吵着东西一个子儿也不给我怎么办???????? 现在回到运费是预付还是到付的事情上。 我打了无数电话去问其他海运公司, 别人说一般从广州运到新加坡,超过3个星期就已经是不正常了 就应该提出索赔。 一线曙光啊。 我把话原封不动的说给黄总,他屌炸天的回复是:“   我们的合同又没有规定运到新加坡的时间,是3个星期还是3个月!!!!! 哦,对了,我们也没有签任何合同啊。你也没有我们的合同。 写到这里,我要吐一口老血在显示器上。求安慰,求安慰。。。。。 (more...)
艾玛,看不下去了,
这种折腾简直会短命啊!

我觉得,码不准货代是否靠谱的话,就别一下子运那么多货,5万多的东西扣在人家手上咋能不忍气吞生啊
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-11-09 11:42:00  4楼
我的货物后来不是通过这个垃圾拿到的我非正常途径找到的。后面详情。
好曲折啊
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-11-09 11:46:19  5楼
抱抱我!!那几个月的生活简直如炼狱一般,我怎么能忍下来。。。。 简直就是噩梦。。。 求安慰,求拥抱
抱抱,噩梦体验啊
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-11-10 16:53:30  6楼
谢谢鼓励因为这个时间跨度有3个月之久,所以比较长。谢谢鼓励 我一有空就写 撕逼大战持续时间比较久, 帮忙顶起来,让更多人看到
吃瓜群众默默关注ing
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码