同情
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2016-11-08 10:44:52  楼主  关注此帖
大家有人遇到同样的公司被这个坑过吗
同情
我们装修也从国内运了一些家具过来。我们选的是华新版上推荐的聂风的海运公司。还不错,到的挺及时的,打的架子也很结实,家具没有任何破损的地方。但是我买的梳妆台,买得稍迟了点点,又是年关。结果我的梳妆台不知被他们发到哪去了,怎么也找不到了。不过后来聂风也原价赔偿给我,在运费中扣除了。我和我先生都觉得态度还行。海运一定要选口碑好一点,哪怕价格贵一点,否则手尾很长,扯皮得很多。祝楼主顺利解决问题!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2016-11-08 23:33:25  2楼
求短这个货代的联系方式,谢谢啊
聂风的联系方式,我老公有,我没有。但是也可以在华新上搜索。我们当初也在华新搜的,是版上很多华新友推荐的!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2016-11-08 23:34:24  3楼
同求可以发到这里吗? 我买的那个马上要TOP了。 所以又要操心装修了。
联系方式,楼主可以在华新网上搜。
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2016-11-10 22:39:11  4楼
层主,怎么联系聂风海运啊?我找不到他的广告啊
没有广告
没有广告,是好些华新友推荐的,你在华新上搜索“聂风”,应该能搜索出来。实在搜不出,我问问我老公还有没有他的联系方式。
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2016-11-13 22:35:09  5楼
谢谢 我搜了 搜不出来可能我是新用户。所以不太会用华新的功能
问老公要了,短给你了!
海运的事都是我老公在忙。他说聂风是好些华新友推荐的,是蛮可靠的,但偶尔咨询他问题时,也会回复很慢!所以没有完美滴:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码