LA 市区太危险,到处是小混混,建议去好莱无,比复立 和 西屋走走即可
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-10-17 10:24:10  楼主  关注此帖
在LA市区一周 大街上闻到的尿味比在新加坡三年都多LA 是不是公共厕所不够啊,消防楼梯大街边上关了很久没开的门, 全是尿味
LA 市区太危险,到处是小混混,建议去好莱无,比复立 和 西屋走走即可
中国城,韩国城是很危险的。。。long beach还好,不过经过贫民窟。。
个人比较喜欢Las Vegas...治安相对好, 沙漠风。。自驾大峡谷,租直升机。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-10-17 11:21:27  2楼
去越南/韩国/黑人区(交接)街上空无一人,无人, 无车, 随时有冷枪.....
我以前一个印度同事在三番市中心公司门口饭店遇到黑帮火并
中2枪身亡。。。去出差。。不晓得卧倒。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-10-17 11:29:04  3楼
我以前一个印度同事在三番市中心公司门口饭店遇到黑帮火并中2枪身亡。。。去出差。。不晓得卧倒。。。
我老婆的朋友在Berkley莫名其妙从楼上摔下,警察说自杀
12个小时内被火化结案,现在家属还在中国上诉。。。男友案发后辍学失踪。。。。
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-10-17 11:43:40  4楼
确实当然LA 还有圣莫妮卡 (其实我觉得一般 SF的海滩也不错 当然都比新加坡的海滩好些)。 拉斯维加斯到大峡谷那段超赞!!
我几次去那里都住San Monica 附近的 Four Points Sherton
那个剑桥饭店就是很多电影里的桥段,比如taken 结尾
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-10-17 11:45:11  5楼
我几次去那里都住San Monica 附近的 Four Points Sherton那个剑桥饭店就是很多电影里的桥段,比如taken 结尾
那里还有一间饭店叫 Singpaore Chickren Rice!
不过超级难吃。。。隔壁的意大利批撒好太多
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码