跟你们这些井蛙愚民生活在同一个物理空间
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:typ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:270) 发表:2016-10-07 13:27:55  楼主  关注此帖评分:
跟你们这些井蛙愚民生活在同一个物理空间

真是悲哀。。。

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-10-07 22:00:04。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-10-08 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-10-07 13:31:08  2楼
其实楼主不要悲愤
不来华新就看不到这些愚民了

很多事很简单,眼不见心不烦

自己过好自己的日子就行了,别人怎样和你一点关系也没有
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2016-10-07 13:34:01  3楼
所以我们的悲哀想必你也可以想象吧
xmlzj
作者:夜明亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2016-10-07 13:50:28  4楼
你是来干嘛的?
1) 赚华新分
2)刷存在感
3)寂寞
4)找人骂架
作者:abcxyz2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:614) 发表:2016-10-07 13:50:40  5楼
以前狮城论坛有几个ID一天到晚喷
喷得大家慢慢都不去那了
那好像有著名的大妈ID,高潮喷点就是中年失业开出租车, 呵呵
这些喷子ID其实还是很好分辨的,基本除了喷其他什么都不会,自己都不知道喷的什么, 而且都要自己的高潮点
这些喷子哪里来的呢,比如华新安排个喷子去狮城, 反过来狮城安排个喷子去华新
当然还有其他机构啥的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2016-10-07 13:51:16  6楼
呵呵 楼主目测无能为力
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-10-07 13:52:59  7楼
哈哈,莫名的戳中我笑点
小梅兰竹菊
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2016-10-07 13:54:52  8楼
楼主的
状态令人同情。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-07 14:05:26  9楼
以前狮城论坛有几个ID一天到晚喷喷得大家慢慢都不去那了 那好像有著名的大妈ID,高潮喷点就是中年失业开出租车, 呵呵 这些喷子ID其实还是很好分辨的,基本除了喷其他什么都不会,自己都不知道喷的什么, 而且都要自己的高潮点 这些喷子哪里来的呢,比如华新安排个喷子去狮城, 反过来狮城安排个喷子去华新 当然还有其他机构啥的
听上去是好大的棋
哈哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2016-10-07 14:06:04  10楼
听上去是好大的棋哈哈哈哈
其实都是来自华娱集团旗下的喷子租赁小组
你懂的
作者:abcxyz2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:614) 发表:2016-10-07 14:21:54  11楼
也可能是你们自己安插的吧?
作者:cosine (等级:3 - 略知一二,发帖:857) 发表:2016-10-07 14:32:08  12楼
井蛙愚民飘过~
楼主加油!
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-07 14:32:17  13楼
其实都是来自华娱集团旗下的喷子租赁小组你懂的
目测楼上自带干粮啊
对华新是真爱
作者:wye小小 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-10-07 15:17:27  14楼
坐看楼主收砖
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2016-10-07 15:47:06  15楼
目测楼上自带干粮啊对华新是真爱
目测华娱集团也有群众喷子,全靠努力获得编制
你懂的
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-10-07 18:09:25  16楼
lz
目测要玩脱
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-10-07 18:14:17  17楼
警告一次,再发这种无内容的嘲讽贴就封号了
作者:Lilusin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1141) 发表:2016-10-07 18:46:54  18楼
楼主要不要飞上云霄
看看外面的世界有什么不同
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2016-10-07 18:59:22  19楼
警告一次,再发这种无内容的嘲讽贴就封号了
警告の沙发... の
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2016-10-07 19:09:56  20楼
LZ选择离开这个物理空间
不就皆大欢喜了么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码