和面盆洗脚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:萧龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2016-09-19 22:03:44  楼主  关注此帖
和面盆洗脚
OMG,北方人真心接受不了
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-09-20 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jinianmy31 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2016-09-19 22:06:02  2楼
这个
和南北方没关系吧 还是分人 哈哈 我接受不了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2016-09-20 07:49:46  3楼
还以为华新都是读过书的人
没想到还有楼主这样的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2016-09-20 07:52:15  4楼
洗干净不就好了嘛?楼主觉得脚比手脏?
说不定是相反的哟
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-09-20 08:13:18  5楼
什么叫和面盆?
是用来huo面的?就是做馒头 饺子的第一步?
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3353) 发表:2016-09-20 08:38:40  6楼
混着用?
还是什么?
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-20 08:39:16  7楼
和面盆洗抹布
南方人也接受不了
作者:艾嘎嘎 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1769) 发表:2016-09-20 08:47:25  8楼
南方人表示
家里就没有和面盆这种东西,我们是吃米饭的
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-09-20 08:55:19  9楼
买专门的和面盆啊
就是那种mixer用的大不锈钢盆。那个一看就不能挪作他用的。
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2016-09-20 09:04:39  10楼
我用洗脸盆洗抹布
我老公都受不了 (他南方人)我觉得盆干净水干净就好了
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-09-20 09:45:28  11楼
我用洗脸盆洗抹布我老公都受不了 (他南方人)我觉得盆干净水干净就好了
我用我老公的洗脸盆
给我娃接刷牙的漱口水。挑剔的老公目前还没有怨言,哈哈。
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-09-20 09:46:48  12楼
南方人表示家里就没有和面盆这种东西,我们是吃米饭的
你家没脸盆?
ditto
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3353) 发表:2016-09-20 11:04:34  13楼
我用我老公的洗脸盆给我娃接刷牙的漱口水。挑剔的老公目前还没有怨言,哈哈。
还有洗脸盆
都是自来水直接流着接,一盆水用了洗面奶,然后怎么办?感觉好脏。你自己接接看,一盆水洗不干净脸的.....
作者:红花豆子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2016-09-20 11:14:45  14楼
南方人也表示
绝对不能忍
其实与南北无关吧,看个人
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-09-20 11:20:18  15楼
还有洗脸盆都是自来水直接流着接,一盆水用了洗面奶,然后怎么办?感觉好脏。你自己接接看,一盆水洗不干净脸的.....
我老公不用洗面奶
清水洗脸。。。。要不了一盆水。。。哈哈。。。
作者:艾嘎嘎 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1769) 发表:2016-09-20 11:21:21  16楼
你家没脸盆?ditto
和面盆和脸盆不一样吧?
我读书少 你不要骗我
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2016-09-20 11:22:59  17楼
南方人也表示绝对不能忍 其实与南北无关吧,看个人
这个可能跟很久很久以前
北方比较缺水有关系
一辈一辈传下来的习惯
北方人表示冬天一个礼拜洗一次澡
南方人估计也不可以接受吧
作者:Lion_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:464) 发表:2016-09-20 11:40:45  18楼
生活习惯而已
江南河水淘米做饭

貌似也挺让北方人受不了的。

btw,上游还有生活废水排放....
作者:parasa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2016-09-20 11:47:51  19楼
你确定你见过
这样的事情容易人云亦云!
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-09-20 12:06:41  20楼
和面盆和脸盆不一样吧?我读书少 你不要骗我
看来你真是读书少,或者语死早
南方虽然没有和面盆,但是还是分洗脸盆和洗脚盆的,
正常人一般不会那洗脚盆去洗脸

能看明白吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码