ip7和ip7+哪个值得买?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-09-08 11:41:24  楼主  关注此帖
ip7和ip7+哪个值得买?
因为lz的6不太好了 所以想换个手机

刚看了发布会 显然 7+性能更强 而且双摄像头
然而对于手的要求比较高…总觉得太大了握不过来再就是口袋装不下只能装包里

7的话感觉和6 比就是硬件提升了些?
附赠官方价格表 感觉和中国价格几乎齐平啊

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-09-08 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-09-08 11:41:43  2楼
这个是7+

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2016-09-08 11:54:13  3楼
我心水双摄像头
不知道效果是否像宣传的那么好
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2016-09-08 11:57:59  4楼
我会选7plus
作者:soc_138 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:666) 发表:2016-09-08 12:02:20  5楼
7Plus
双摄像头,至少看上去很炫
作者:abcxyz2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:614) 发表:2016-09-08 12:06:22  6楼
7+, 可以不用单反了,可惜太大了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2016-09-08 12:12:26  7楼
目测7系玩脱了
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-09-08 12:18:53  8楼
我心水双摄像头不知道效果是否像宣传的那么好
你先买
再来发表心得
作者:1314ysys (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2016-09-08 12:38:44  9楼
去香港买,便宜很多
作者:peppermint (等级:2 - 初出茅庐,发帖:360) 发表:2016-09-08 14:04:05  10楼
同等6S
前几天打去starhub让推荐一个套餐,不厌其烦的回答我各种问题,最后说了句关键的--等7号以后再来找我哈,会更合适的,哈哈哈,真是个实诚人啊!
作者:王小蒙真萌啊 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2016-09-08 17:06:04  11楼
6和6+除了大小都差不多,我选了大的。后来觉得下个爱疯我一定要买会小的,大的单手好难 双手好空! 结果7+又跟7不一样了还带个双摄像头! 好纠结这次
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2016-09-08 17:11:20  12楼
你先买再来发表心得
可素
太大了!为啥7不是双摄像头哇…… 容我纠结会儿
作者:Ivy0529 (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2016-09-08 17:22:29  13楼
果断7+
纠结买什么颜色啊
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2016-09-08 17:23:51  14楼
为了自拍
难道还是要7+吗?
用着6+真心好大啊
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-09-08 17:51:54  15楼
可素太大了!为啥7不是双摄像头哇…… 容我纠结会儿
大的看着爽
还是买个结实的壳子
我之前就手滑过几次摔坏了屏。
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2016-09-08 20:39:03  16楼
大的看着爽还是买个结实的壳子 我之前就手滑过几次摔坏了屏。
握手
已经粉碎过两次了……
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2016-09-08 20:52:50  17楼
128和256选哪个呢
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2016-09-08 20:53:47  18楼
去香港买,便宜很多
香港什么价格
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-09-08 20:54:19  19楼
用不着256飘过
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2016-09-08 21:06:07  20楼
你的6用了几年啊
是不是现在iPhone也不如以前耐用了。我买的iPhone4足足用了6年。还指望这只也能用好几年呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码