好像我家那层楼电梯口人家的狗啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:amaibaobao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1062) 发表:2016-09-01 13:08:54  楼主  关注此帖
领居家的狗是不是疯了每天经过他家门口都是扑过来一阵狂吠,耳膜都要炸了,心跳都要骤停了。他家又恰在电梯那边,我家在角头,必须经过他那边。几个月的压制后总有一天会暴怒,去警告他家,结果是个拖延政策,说没有办法,那狗不是人不听教的,天热也不可以关木门。现在想到的对策是去社区投诉,然后报警恶犬扰民,然后打电话让收容机构来抱走,说狗在他家住不好,心情不好天天狂吠扑人。但是不知道到底行不行得通,作用有多大。真是天天早晚上演惊魂记,过他家门口就像过雷区,步步惊心。大家帮忙支支招吧,迟早要被吓出心脏病! --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-08-31 22:00:05。
好像我家那层楼电梯口人家的狗啊
简直怀疑是不是说的同一家!

大牌号6XXA (XX是一样的数字) 白色小狗 狂吠无比 狗主人家基本管不住它的狂吠 我本身不是怕狗的人 相反还算喜欢狗狗 可是这只真是。。。要亲身经历每次从电梯刚跨出来就是巨惨烈响亮的狗吠的才能体会到楼主的郁闷

尤其我现在怀孕了 所以只好各种对他家狗狗绕道走 以免万一吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:amaibaobao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1062) 发表:2016-09-02 11:27:37  2楼
握手是它,是它,是它就是它~
握手!居然真的是同一只
这户人家关门都没用,它会巴在铁门上对着每个动静狂吠

真心是挺崩溃的 幸好我作息时间和它还算蛮错开的。。。

支持complain!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:amaibaobao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1062) 发表:2016-09-02 19:27:26  3楼
Dog is human best friendOMG, 怕成那样, 角头没有楼梯可绕道吗? 请pm我地址, 我上门看看.
如果楼主说的是我知道的那户人家的狗的话
那么确实是就只有那户人家门口有电梯 而且住的楼层很高 因为这只狗而每天坐电梯到低一个或高一个楼层再绕一圈到楼梯处去走楼梯 我反正是想想就醉了 真的是人不如狗 呵呵哒

我自己也是喜欢狗狗的(并不狂热但是喜欢 也养过几只) 然而就像有好人坏人一样 狗狗也不是都是好盆友来的。。

客观说 那户人家完全可以把自己家门关上 或者把靠近铁门附近拦住不让自家狗靠近 就可以少骚扰到我们同一层的人 然而她家并没有

狗狗狂吠时 也只有少数一些时候不轻不重的让狗狗不要叫了 唯一值得庆幸的是 她家遛狗时还是栓绳的 但是那只狗真的一看就是特别狂躁 我这种孕妇现在只好各种绕道

这么臭长的回复完全是被层主的“狗狗虽然不能言语,但依然受法律保护”给炸出来了 也不懂如果受困扰的邻居去complain 怎么就被层主说的好像侵犯狗权了似得? complain的意义完全是请狗主人更好的规范她家狗狗 狗狗不能言语 难道狗主人也不能言语、没有基本的勿扰邻居的认知吗 那新加坡哪来那么多邻里之间的complain?
作者:amaibaobao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1062) 发表:2016-09-03 15:52:07  4楼
朋友, 我只对LZ说的狗故事感兴趣........Please do not mess up, thx.
我和楼主说的是同一只狗 我们住同一层
理解楼主为啥之前回复层主呵呵哒了

真是呵呵哒
作者:amaibaobao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1062) 发表:2016-09-03 15:52:33  5楼
好奇怪的回复这事明明是主人没把狗教育好。
就是
这个人的回复真是醉醉的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码