这个自己活不了,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2016-08-27 14:11:53  楼主  关注此帖
马路上捡到一只小奶鸟怎么办马路正中间捡到一只小奶鸟,放在路边草丛吗?一只唧唧叫才被我看到该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-08-27 22:00:01。 (more...)
这个自己活不了,
再换个角度拍下,可能是Pink-necked green pigeon,
我养过一直幼鸟,养了10天后飞走了。
这种鸟是吃数上果实的,也可以喂粮食,虫等。
要用手掰开嘴往里塞的,
你可以找下喂养幼鸽的资料。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2016-08-27 14:14:13  2楼
马路上捡到一只小奶鸟怎么办马路正中间捡到一只小奶鸟,放在路边草丛吗?一只唧唧叫才被我看到该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-08-27 22:00:01。 (more...)
成年鸟长这个样子,

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2016-08-27 15:08:25  3楼
带回家了 发现这小家伙能飞一点点但是喂鱼米糊不会吃,想掰开它的嘴,它一直挣扎。暂时弄了个篮子先安顿下来了,现在小奶鸟在筷子上站着
要去找榕树上的无花果或棕榈树等弄成小块喂,

手从鸟的头后面伸手过去,用两个指头就可以掰开嘴的,然后另一只手放食物, 我找到我曾养过的鸟的照片了

刚捡回这个样子

养了几天后

我是散养的,最后从这里飞走了

作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2016-08-27 15:57:41  4楼
你这只看起来很大啊SPCA一小时内来collect小鸟
版主需要来撒花点赞
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2016-08-27 18:40:41  5楼
老发送失败SPCA的工作人员快四点的时候把小鸟接走了,是两个说着伦敦腔的洋人,还给了一张收据。 最后问了下,小奶鸟的品种是Sunbird。小鸟事件圆满结局,感谢各位华新朋友
Sunbird的体积很小的,这个是已经离巢的
跟着大鸟学飞行的,自己很难养的,要吃花蜜的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码