在tiger上订机票,不让用AXS选项,必须用credit card
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-08-24 00:42:34  楼主  关注此帖
在tiger上订机票,不让用AXS选项,必须用credit card
如题,好不容易选到便宜机票,填了信息,付款时选择axs还钱,不允许,说是error。试着credit card还,可以通过,可不甘心,在最后输入验证码阶段退回去。改了几个选项,再试着选axs,这回进入下一页loading,却突然回到主页面,之前的transaction作废。等我再搜索同样航班,发现已经涨价了。
问一问有经验的大虾们,是不是搜索多了某一时刻航班,网站能detect到并且自动调整价格?我同事以前好像也说过这事。真挺郁闷,因为墨迹没订到票还捞了埋怨。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-08-24 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-08-24 08:17:26  2楼
手续费太贵!一个人要20!坑爹靠手续费补贴下?
是啊
我用ntuc member买票,它就没有sale fare,显示的正价。一般购买就有便宜。真会赚钱
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-08-24 08:20:00  3楼
各位要省钱,商家也要赚钱啊生存不了,大家都不好了 吐槽可以, 理解万岁, 人家减成本(AXS,paypal,第三方支付,都有成本啊)不正是为了各位继续省钱么? 呵呵呵,多想想
没办法,我们没有首富财大气粗啊,只能在这种小地方能省则省呐
xmlzj
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-08-24 08:21:06  4楼
不会吧我月头还在tiger买机票呢 是可以选axs的 很多联航都是这样啊 多次刷就会涨价 只要清掉cookie 再开就好了
嗷,这样啊
我回头再试试~
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-08-24 09:31:04  5楼
完全同意其实廉价航空,为了控制成本, 有太多限制, 可以不选尽量不选. 选了, 就不要吐槽,接受事实,付AirAsia的价,希望有SQ,Cathy的水准, 只是一个梦
没人说只花廉价航空的钱却要享受SQ的待遇啊
目测首富脑补太多,我等小民只愿便宜机票,安全航班就够了,其他要求不高
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-08-24 10:20:12  6楼
没说没错吐槽不少--价格变动啊, 买不到最低价啊,不可以用xx付款啊,都是站自己的立场,正因为这些措施,你才有相对低价有木有 价格不变,永远最低,付款方便,checkin 时还有专人推行李, 有checkin lounge+香槟, 过夜还有睡衣+美女盖被, 在中国还有美女陪同登机--那是SQ头等仓, 稍微吐个槽就有致歉,礼物,有时香槟, 有时名牌巧克力...嘎嘎嘎
哎哟,首富今天心情貌似不好啊,上来就教育人,冷嘲热讽的不错
是不是加一句呵呵呵简直是神来之笔。
正因为有那些措施价格才便宜,但我现在没享受到啊,上来吐糟问一下其他人,要是碍到首富的眼,我道歉。
其实有时心情不好容易排解,上SQ随便买几张头等舱机票立马心情放晴哈~
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-08-24 10:56:31  7楼
呵,我天天心情都不好您心情好,就喜欢撕? 窕凯佻楷,改善生活,
you started it.
我可不喜欢撕了,但是特讨厌别人找茬。
就此打住吧,首富出门左转好走不送。
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-08-24 11:36:45  8楼
刚打给hotline说换IE试试,google chome有时候会有这问题
嗷,我昨晚用的ie,那我换去chrome也试试先
xmlzj
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-08-24 14:42:52  9楼
再告诉您一下其实和browser木有关系,是何价位有关的, 如果价格扣除手续费不够,旧ban--后台技术上很容易
谢啦首富
我猜是我付款的时候后台正在调整价格才不给我过的。
反正现在已经起价了,我再看看吧。
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-08-25 08:13:22  10楼
有输promo code就不能axs了 好几次这样前两周买的正价票 可以用axs
有啥promo code?
我搜不到啊,全都是不用coupon的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码