说明你们不够熟,哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:醉笑三万场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:406) 发表:2016-08-16 13:58:05  楼主  关注此帖
纯粹只是不八卦而已说实话女生就罢了,如果一个大男人关注各种八卦消息也是蛮猥琐的。和老实不老实好不好学生没有一毛钱关系。我大学时候男生们都在打球打游戏讨论足球篮球游戏,还有好好和自己女朋友谈恋爱,各种旅游联谊也没少参加,认识的人也很多,一个宿舍楼的男生都玩在一起的,和成绩一毛钱关系也没有,但男生们没事没人会去八别的女生出去开房约炮啥的。男生在背后议论别人各种捕风捉影的消息实在太猥琐。 你和好学生是有多深仇大恨啊这么酸。
说明你们不够熟,哈哈
男生同学升级成男朋友之后我惊呆的发现他们真的很喜欢八卦女生,嘴也蛮毒……而且就算老实不参加八卦的,也会在心里默默记住…
不过不会评论“婊”什么的,哪怕有女生真的劈腿,也只是讨论一下咦她好像跟xx有点暧昧哦~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:醉笑三万场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:406) 发表:2016-08-16 17:24:14  2楼
……我是男生………我们宿舍一层楼基本很少会讨论女生怎么怎么的…讨论的还没有苍井空多…… 所以只能说明我大学时候我们班都不怎么八卦啦~
天,那你们好乖
可能是成功人士都有女朋友了,就不用这么yy了吧XD 我们系男多女少一堆单身汉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:醉笑三万场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:406) 发表:2016-08-16 18:01:52  3楼
我们也是理工科啦~班里也就四个女生不过会组织各种和外语系的联谊活动,所以也没啥僧多粥少的感觉。 比起yy女生我们班的男生更喜欢一起打dota打三国杀~感觉大学时候大家都挺简单没啥心机的就是一起吃喝玩乐学习考试~可能我们班比较奇葩吧~
可是这不矛盾啊
我们班男生也沉迷于联机dota三国杀还有打扑克,还有不少学霸呢,然并卵………讨论女生又不费多少时间……
作者:醉笑三万场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:406) 发表:2016-08-16 18:04:09  4楼
我们也是理工科啦~班里也就四个女生不过会组织各种和外语系的联谊活动,所以也没啥僧多粥少的感觉。 比起yy女生我们班的男生更喜欢一起打dota打三国杀~感觉大学时候大家都挺简单没啥心机的就是一起吃喝玩乐学习考试~可能我们班比较奇葩吧~
所以还是你们乖~
或者我们的量级不一样XD
作者:醉笑三万场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:406) 发表:2016-08-16 18:28:12  5楼
可能因为~我们班更沉迷游戏……… 有几个最后因为逃课玩游戏没准时毕业的…
哈哈哈这真是每个大学必有的事情啊
我们班也没能逃过…魔咒
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码