不贵的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:陈小英 (等级:3 - 略知一二,发帖:698) 发表:2016-08-07 20:50:04  楼主  关注此帖
这里的山药特别贵吗?今天买一根山药,花了15……
不贵的
你应该买到日本的那种了。
普通的一般两三块一根,一般在冰架上,和豆芽,沙拉菜之类差不多的地方。多找找。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:陈小英 (等级:3 - 略知一二,发帖:698) 发表:2016-08-07 21:05:26  2楼
就算不是日本的也不止两三块吧。。。我也觉得挺贵的,但没买过15的,一般一根5、6块左右吧,NTUC买的。同学说这种山药不太好,但没办法,找不到她说的那种铁棍山药。 反倒是日本的还比较好吃点,差不多也是5、6块一根,但比一般的短一半到1/3左右。可惜不常有。
难道我记错。
我经常买来煲汤,大部分时间都是两三块啊,有时候可能季节问题会遇到五六块的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:陈小英 (等级:3 - 略知一二,发帖:698) 发表:2016-08-07 21:16:44  3楼
有蛮长一段时间也经常买来煮汤可能是季节性吧,也可能是汇率影响
不过新加坡的山药确实怪怪的。
和我们南方的不一样,南方的山药一般比较粉,和我在我老公北方家里吃的也不太像。北方的山药像你朋友说的那样,瘦瘦长长的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码