我愿意,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cosine (等级:3 - 略知一二,发帖:859) 发表:2016-08-05 20:34:05  楼主  关注此帖
如果男主不慎和娘亲买的是landed @不爱萝卜的兔子 愿意拎包入住吗?感觉此事可大可小 介意的究竟是自己没有选择权还是别的? 希望男主注册ID出来讲清楚 不要做stwg --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-08-05 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-08-06 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-08-07 22:00:04。
我愿意,
那位女生买landed了,请邀请我
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cosine (等级:3 - 略知一二,发帖:859) 发表:2016-08-05 20:37:00  2楼
态度都是借口女主贪小便宜的个性和家庭环境 如果是landed早没这么多事了 还态度啥态度
当”爱情“遇到房子,
此类剧情不断上演 - 某都特别多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cosine (等级:3 - 略知一二,发帖:859) 发表:2016-08-05 20:46:39  3楼
介意的是态度啊女生是需要哄的,就算婆婆不肯哄,男朋友总得愿意哄吧。从我的角度,物质上得不到满足,精神上就得给我高潮啊,最好哄的吃糠腌菜也非他不可。如果又没办法达到物质要求,又没有心,不关心女生心情感受,爱谁谁的态度,除非受虐狂才愿意贴
羡慕lz,
我就是哄人水准欠缺太多。
作者:cosine (等级:3 - 略知一二,发帖:859) 发表:2016-08-07 19:04:11  4楼
这话作为爸妈说的在理但是现在就有好多爸妈一直黏在这边就不回去,,就像男主妈妈一样,你让女主咋办? 我之前有个邻居,40多离婚一直单身,爸妈就黏在这边不回去,美其名曰照顾女儿。还有一家孙辈都10多岁了,在这边靠,女儿给出钱让他们去旅游也不去,就一直黏着。儿女们是得孝顺,但是老人家也得有点眼色,不能给儿女们造成太多不便。
大胖没存钱,你存了一点点,买房计划乍实现?
俺存了500,000IDR组屋住的也挺开心 - 穷乐呵呗。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 不爱萝卜的兔子 的帖子 “所以说啊这些都不知道啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13654672
作者:cosine (等级:3 - 略知一二,发帖:859) 发表:2016-08-07 19:05:47  5楼
如果男主不慎和娘亲买的是landed @不爱萝卜的兔子 愿意拎包入住吗?感觉此事可大可小 介意的究竟是自己没有选择权还是别的? 希望男主注册ID出来讲清楚 不要做stwg --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-08-05 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-08-06 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-08-07 22:00:04。
黑白胖啥也没干,妥妥的三天十大
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码