挖坑我只服我姐夫
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-08-05 17:05:18  楼主  关注此帖
如果男主不慎和娘亲买的是landed @不爱萝卜的兔子 愿意拎包入住吗?感觉此事可大可小 介意的究竟是自己没有选择权还是别的? 希望男主注册ID出来讲清楚 不要做stwg --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-08-05 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-08-06 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-08-07 22:00:04。
挖坑我只服我姐夫
醉了 我的话不住 金窝银窝不如狗窝 自己买hdb
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-08-05 17:07:38  2楼
配偶有landed 你能买hdb?
我可以公民和我父母买啊
然后跟我对象住 父母在国内的话 又不影响 切
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-08-05 17:09:29  3楼
那你得单身到35岁你 居 然 能 忍 ?
citizen+ltvp
百密一疏啊你
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-08-05 17:11:37  4楼
露珠
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-08-05 17:33:38  5楼
我朋友说事情根本不大我妈妈欠缺的是一个态度,我妈妈其实一直希望他们会来服个软道个歉好好说话完全就有可能反转,毕竟没有大方面的原则性错误,小事都可以忽略原谅的那种,说了北方人就是北方人的性格,但是事实是,他妈妈昨天已经彻底让我妈妈和我失望了,他还没有说话,所以这样的强势的妈妈不能接受啊,男生不表态也不能接受啊,以后说不定都什么事儿呢
事情很大 也不是态度的问题
是原则的问题
各种骗和看不起 基本上找对象的大忌都有了
结婚了还要跟父母住 而且前前后后的态度绝对奶嘴男
另外你前男友读的是nus还ntu么 难道是first class而且年年dean's list 学校里那么多phd master 我读书的时候都感觉被大神们虐死了 是哪来的自豪感觉得自己高人一等了 他妈眼皮子浅这么觉得就算了 他自己也这种态度真的很好笑
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-08-05 18:41:14  6楼
陪读妈妈的辛苦我们普通人很难想象英语不好又要想办法赚钱,还要顾着娃学习。如果这个男的不是妈宝我会觉得他不知道感恩
你就别脑补了
人家啥都没说 孝顺和妈宝是两件事
妈宝又称奶嘴男 没主见 依赖父母 自己人生观都没了 教育都是失败的好吗
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-08-05 18:55:13  7楼
好吧我就想说我认识的新加坡人里和父母一方买组屋的挺多的。通常结婚以后女方或者男方就会搬去一起住,之后就算再买了房子也是一套投资一套自住的。
你阅读理解不太好
大部分劝女孩子分的是因为男生家的轻视自私还有欺骗,而不是住在一起这件事本身。没有人说媳妇和婆婆一定不能共处,这是个人选择,但女主的原准婆婆人品和态度都有问题,就算男主人好,但是婆婆这样,怎么可能可以住在一起。当然事后证明男的也不怎么样。
算了和你聊不下去,路人又要转黑.....
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-08-05 18:59:32  8楼
加了公民买新组屋自然是要把原有组屋卖掉了。 奇怪为什么男生爸爸不要申请DPR?如果他妈妈是独立PR,完全可以给配偶申请DPR啊!男生家的那套组屋以后可以由他父母当Owners的。
如果男主爸爸在国内有公职
或者国企/银行 应该不可以拿国外绿卡
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-08-05 19:04:54  9楼
这个可能是原因等以后退休了就可以拿PR了
要拿退休金应该也不行
申请不下来而且 现在没工作的老年人怎么申请pr啊 今时不同往日
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-08-05 20:05:28  10楼
我劝分的理由只有一个男方家甩脸色给女主她妈妈。 这对我来说绝壁不行!
+1 没人说女生十全十美
我第一天就说女生也有点作
但女生没啥原则性问题吧 男生家又骗又甩脸子 而且还是当着女生的妈妈 谁能忍啊
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-08-09 14:30:00  11楼
没有矛盾啦,人家说了,可以租房先,再一起买房。确实,让人家老妈回国怎么能做出来。毕竟辛辛苦苦带大儿子,房子还有自己的名。其实妈妈退出来自己买一套,儿子儿媳妇一起买一套就好了,没必要那么强硬的态度。一副哪哪都瞧不上女方家的态度,不能忍。
淡定
楼里好多男生都似乎很理解男生的妈妈
在我看来这个阿姨作为妈妈是个好妈妈 尽力保护儿子的利益 一切以自家三口为出发点 但作为婆婆 差劲的很 孩子有小家了就该放手 没能力买condo也该说实话 个人觉得这个大胖未来还挺艰难的 男生妈妈如果看不起poly的妹子要找个学历高的 讲真所谓高学历的姑娘凭啥找个兼职本科认为自己牛逼哄哄婚后还要寄人篱下的
大家个人立场不同不用和他们争吵

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 yuanman66 的帖子 “哎,无力回复了,网上谁也不认识谁”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13656651
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码