如果男主不慎和娘亲买的是landed @不爱萝卜的兔子 愿意拎包入住吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-05 16:38:52  楼主  关注此帖
如果男主不慎和娘亲买的是landed @不爱萝卜的兔子 愿意拎包入住吗?
感觉此事可大可小

介意的究竟是自己没有选择权还是别的?

希望男主注册ID出来讲清楚 不要做stwg
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-08-05 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-08-06 22:00:03。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-08-07 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-05 16:47:38  2楼
介意的是态度啊女生是需要哄的,就算婆婆不肯哄,男朋友总得愿意哄吧。从我的角度,物质上得不到满足,精神上就得给我高潮啊,最好哄的吃糠腌菜也非他不可。如果又没办法达到物质要求,又没有心,不关心女生心情感受,爱谁谁的态度,除非受虐狂才愿意贴
哄得基于现实哄 做不到那还接着哄就是骗了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-05 16:51:14  3楼
只有公民才能买landed吧条件都不一样,讨论意义何在
平行世界 你懂的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-05 17:05:11  4楼
这个不是问题,问题在很多老婆看的是男方父母的态度,有没有把她当成自己人。如果结婚后,男方父母出钱买套小公寓放在老婆一个人名下,哪里还会有啥矛盾?
目测大多数家庭没有额外资源做此操作啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-05 17:05:55  5楼
挖坑我只服我姐夫醉了 我的话不住 金窝银窝不如狗窝 自己买hdb
配偶有landed 你能买hdb?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-05 17:07:40  6楼
谬赞,空有爱情理论没有爱情实践,哈哈。纸上谈兵
目测撕逼大战一触即发
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-05 17:08:30  7楼
我可以公民和我父母买啊然后跟我对象住 父母在国内的话 又不影响 切
那你得单身到35岁

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-05 17:21:44  8楼
正好今天早上还问了老公这个问题熊猫好观点,好犀利!我今天早上还在问老公,我说,你婚前买的公寓,为啥婚后我完全没有要加我的名字的想法,也没有要逼你卖掉公寓陪我一起去买祖屋!他说这个是信任问题啊,信任度达到了,就不会有这些问题。 显然,兔子楼主介意男方妈妈的态度(其实公正的来看都是女方一面之词,我们也只是看到了一面之词,没有不相信兔子楼主的意思,只是大部分人喜欢说利于自己的话以及从自己的角度考虑问题而忽视了其他) 再者,如熊猫说的,在意的是自己没有了选择权还是别的?说得再残酷一点,真的自己有信心有本事,两个人之间有信任,还真不在乎男友跟自己的妈妈联名买了租屋啊!或者说一开始兔子楼主对男友和妈妈联名买房表现出来的是一种大气坦然的态度,事态发展又会如何呢?大家不妨试想一下。 男方的妈妈那个态度应该也不是无缘无故的,第一,可能是真的是一开始就觉得兔子楼主配不上自己的儿子,妈妈嘛 总觉得自己的儿子是最好的。买了房子之后就更觉得兔子楼主配不上自己儿子了,人嘛。当然,这种什么配得上配不上都很主观,旁人只能看表面,当时人最清楚合适不合适。 第二,男方妈妈觉得兔子楼主不想跟未来婆婆住在一起,逼着要男方退出联名租屋,那态度能好? 总之, (more...)
目测根据目前房版的资讯~ 公寓加配偶的名字有点略纱布
这样 配偶再买一套投资or学区房or其他目的可能都玩脱了

感觉华新版上的家庭都不会局限于一辈子一套房子,上学上班上华新,爱房爱车爱生活的华新网友们都会想法子提升生活质量
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-05 17:26:20  9楼
我朋友说事情根本不大我妈妈欠缺的是一个态度,我妈妈其实一直希望他们会来服个软道个歉好好说话完全就有可能反转,毕竟没有大方面的原则性错误,小事都可以忽略原谅的那种,说了北方人就是北方人的性格,但是事实是,他妈妈昨天已经彻底让我妈妈和我失望了,他还没有说话,所以这样的强势的妈妈不能接受啊,男生不表态也不能接受啊,以后说不定都什么事儿呢
所以你们的谈话目的是他们服软而不是就将来子女生活如何安排找出折中方案?
也行不是最优解 次优解也是双赢啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-05 17:27:53  10楼
哥有landed若干套, 真心求交往有意者私聊
编继续编
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-05 18:16:05  11楼
态度都是借口女主贪小便宜的个性和家庭环境 如果是landed早没这么多事了 还态度啥态度
@不爱萝卜的兔子 目一发
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-05 22:03:38  12楼
landed 很了不起的样子吗?东边好多500-600K的landed 啊,面积还挺大, 3层楼, 亚龙有过100-200K的--地契剩10-30年
呵呵~ 目测麻城兄捉急了。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-06 09:06:45  13楼
所以她很不喜欢新加坡觉得来了就是做佣人,白天也不知道去哪里玩,目前我们也只能给她找到看韩剧这个爱好,其他的真不知道老人能在新加坡干点啥。
首富花点钱请个女佣会shi吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-06 09:11:21  14楼
领导不许请所以这不是一个选择
搬出岳母说服她
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-06 15:44:23  15楼
这话作为爸妈说的在理但是现在就有好多爸妈一直黏在这边就不回去,,就像男主妈妈一样,你让女主咋办? 我之前有个邻居,40多离婚一直单身,爸妈就黏在这边不回去,美其名曰照顾女儿。还有一家孙辈都10多岁了,在这边靠,女儿给出钱让他们去旅游也不去,就一直黏着。儿女们是得孝顺,但是老人家也得有点眼色,不能给儿女们造成太多不便。
路过,好奇的问问哪个词难听了呀?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 micomama 的帖子 “没事自己给自己如果”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13653852
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-06 15:46:56  16楼
这话作为爸妈说的在理但是现在就有好多爸妈一直黏在这边就不回去,,就像男主妈妈一样,你让女主咋办? 我之前有个邻居,40多离婚一直单身,爸妈就黏在这边不回去,美其名曰照顾女儿。还有一家孙辈都10多岁了,在这边靠,女儿给出钱让他们去旅游也不去,就一直黏着。儿女们是得孝顺,但是老人家也得有点眼色,不能给儿女们造成太多不便。
噢原来是这个词

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 micomama 的帖子 “亲”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13653861
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-07 09:00:25  17楼
女主你的想法感觉有点小公主啊~ 太年轻了唉

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 不爱萝卜的兔子 的帖子 “小馋牛在理”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13654427
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-07 11:19:33  18楼
非常好奇,如果没有坚持他卖hdb,那你们讨论以后住哪里
以及买公寓事宜是怎么讨论的?

比如预算,时间安排以及可行性不会都没谈吧

光是谈美好期望没意义

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 不爱萝卜的兔子 的帖子 “我没有坚持要他卖”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13654550
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-07 11:37:37  19楼
果然~ 你们只谈愿望不谈操作
哼 鄙视你们

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 不爱萝卜的兔子 的帖子 “就是个美好期望”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13654578
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-08-07 13:07:52  20楼
我们没有要求他父母回国我和他从未提过要他父母回国,这有失孝道,何况他妈妈陪了他这么多年,我妈妈也说一结婚就要老人回国根本就是不孝,何况他爸爸妈妈在本地有屋子也是明确表示说喜欢新加坡不喜欢国内生活,不然真的短期一起住我可以接受,怕就怕在一结婚住进去就很难再买房子搬出来了……现在没有具体计划甚至两家人都没有坐下来仔细研究研究就被他妈妈的态度打退了,一直一直都是我们在和他沟通,电话打过两次其余都是微信打字沟通,然后就这样了……
目测女主这是矛盾 又不要和婆婆住又说没要她回国
那么目前一时半会又买不了第二套房子

这是要咋样呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码