没看到首篇
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-08-05 20:59:36  楼主  关注此帖
如果男主不慎和娘亲买的是landed @不爱萝卜的兔子 愿意拎包入住吗?感觉此事可大可小 介意的究竟是自己没有选择权还是别的? 希望男主注册ID出来讲清楚 不要做stwg --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-08-05 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-08-06 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-08-07 22:00:04。
没看到首篇
男的为啥不要跟准老婆一起买房啊? 是觉得付absd太贵了不划算吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-08-05 23:00:34  2楼
首套房子男的跟他妈早就买了第二套对于刚毕业的来说买抗痘不太可能,至少男方说一年内不太现实。 男方家不让卖祖屋!
不让卖组屋挺正常的
现在这个市场卖了也不划算。 但是两个人一起慢慢存钱买个小公寓也挺好的啊, 男的他妈干嘛拦着啊? 又不要她出钱。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-08-05 23:04:36  3楼
谢谢你帮我回他其实他工作7、8年了,不是单纯的学生,不是护手霜是个去磨皮的小机器什么的他其实送什么都无所谓啦,要是因为这些早就离开了,这些都是小事,关键是他在大事情上面必须站在我这边,我要的是能依靠一辈子的而不是出了什么事站在他父母那边的人,大多数女生都是这样的想法吧,这次的事件引起了我之前所有的不愉快记忆,树叶不是一天变黄的,人心不是一天变凉的,甚至我妈妈说租房住吧,花费一些没关系的,他不愿意,为什么有房还要租房呢,我在新加坡漂了9年了,想要有个属于自己的小窝稳定下来,我愿意尽一切能力去创建,结婚了还要和房客和父母住一起,回家都要小心翼翼的,他家就是,房客在家说话都要小声也不煮,做什么都要背着房客,暂时住都可以,但是真的,我看不到未来什么时候可以买房有自己的家,说一年到两年可以买,真的,到那时候我自己都可以买了啊……其实一切的一切我早就心里面一点点的留下影子,只是当时不觉得怎样,自从他妈妈周六翻脸之后,我真心觉得有些人,不是你拿真心就可以换真心的,还居然告诉我那是实在不虚伪,我如何相处啊……
摸摸
居然还要跟房客一起住。。。妹纸及时止损是对的。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-08-06 12:36:59  4楼
这话作为爸妈说的在理但是现在就有好多爸妈一直黏在这边就不回去,,就像男主妈妈一样,你让女主咋办? 我之前有个邻居,40多离婚一直单身,爸妈就黏在这边不回去,美其名曰照顾女儿。还有一家孙辈都10多岁了,在这边靠,女儿给出钱让他们去旅游也不去,就一直黏着。儿女们是得孝顺,但是老人家也得有点眼色,不能给儿女们造成太多不便。
但是事实上确实是耽误了男孩
男孩的名下有了一套hdb, 如果不卖掉, 再买一套房子就挺困难的。 孩子要结婚要自立门户, 这个当爸妈的给孩子制造了难度。就女方而言, 结婚小两口一起买房理所应当, 现在hdb买不了, 就算要买公寓也要多出几十万的税。 我倒是觉得这个税应该男方补偿。

或者从一开始就说清楚, 家庭情况导致没法让小两口有自己的房子, 这样就别耽误人家姑娘好几年的青春了嘛。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 micomama 的帖子 “这男主妈不能这么说”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13653666
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-08-06 14:14:01  5楼
这话作为爸妈说的在理但是现在就有好多爸妈一直黏在这边就不回去,,就像男主妈妈一样,你让女主咋办? 我之前有个邻居,40多离婚一直单身,爸妈就黏在这边不回去,美其名曰照顾女儿。还有一家孙辈都10多岁了,在这边靠,女儿给出钱让他们去旅游也不去,就一直黏着。儿女们是得孝顺,但是老人家也得有点眼色,不能给儿女们造成太多不便。
重点不是男的一直跟女方说要买公寓嘛
所以现在女方觉得受骗了

嘿嘿 几十万人民币的税,打个比方。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 micomama 的帖子 “这个说法可以有。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13653734
[本文发送自华新iOS App]
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-08-07 09:22:55  6楼
爱住住不爱住滚
男主的妈妈就是这个态度吧,很理解女主不愿搬去合住。要是搬进去有点不同意见就被婆婆说这是我房子爱住住不爱住滚,可是可怜的很。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 micomama 的帖子 “到时候会不会说要加名?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13654393
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-08-07 11:06:55  7楼
不撕,纯讨论
那要是因为儿子/女儿买hdb的名额已经被跟父母合买的hdb占了,父母会补贴点钱给小两口支援一下他们买公寓吗?毕竟是因为这样小两口买不了hdb的。至少多出来的absd可以帮忙出吧。

或者实在是没钱出不了,对对方心里还是有点亏欠的吧,我觉得。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 micomama 的帖子 “我只会跟我养的这么说啦”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13654483
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码