这种狗眼看人低的父母真的离越远越好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-08-05 09:46:55  楼主  关注此帖
男生女生后续男生约女生今天出来谈,男生父母和女生加女生妈妈,男生父母在麦当劳等,男生来找女生带去找男生父母谈,到了之后,男生没说一句话,男生妈妈说,我们不买房子,以后也没可能买公寓的,没办法我就是不买,你们要房子是吧,我有祖屋,要么就来家里住要么俩孩子就好聚好散blablabla.... 女生妈妈说那就没什么好谈的了,本来女生妈妈还想往好了谈,男生妈妈那就是摆出一副要啥没有的表情,男生全程没话,女生很气就拉着她妈妈走了…… 好吧,我承认,男生是大胖,女生是我,彻底完了,不过很开心这么早认识了这家人的真面孔,从来没见过这样的一家人…… --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-08-04 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-08-05 22:00:03。
这种狗眼看人低的父母真的离越远越好
30岁拿个兼职本科很了不起的样子
讲真版上辣么多20多的PhD,30岁的月薪过万的汉子们都没这么嚣张 真不知道这家人哪来的自信还来看不起妹子
而且妹子还赚的比他多好么

碰上这么一个没主见没本事的男人还忍了三年 真真为妹子花费的时间和精力感到不值

妹子向前看 房子自己买 真不稀罕他们家的 他们想要空手套个媳妇他们自己去做白日梦吧科科
[本文发送自华新iOS App]
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-08-05 10:13:06  2楼
对啊妈妈说明年计划买自己的小房子,买不了大的就买小的,妈妈今早起来嗓子都发炎了,心疼妈妈为我操心……啥药管喉咙痛啊……
虎摸 带妈妈去吃好的玩好的
把自己的小日子过好了最重要 开心起来!

妹子加油!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-08-05 10:18:39  3楼
本钱就是pr 和房子个人看法,有房的话 已经让人感觉很良好了。现在的政策, 转公民 是条捷径。 话说这男的搞不好真得和妈妈过一辈子了。毕竟在新加坡,结婚后和父母住的很少,住久就有矛盾。有工作 挣钱就有独立的资本,还和父母住,说不过去。
有房是他的房子跟女方并没有关系
还带着个这样的爸妈 想想都觉得难相处
我妈以前还总是想要我嫁个坡人 有车有房的拎包入住 我说我可不住别人的房子看别人脸色 坡人父母过年过节还要经常走动我可吃不消

这个年代了 有个学历 有个PR 有个房子 什么的 真不算资本 充其量就是稳定一点 这也能当资本来挑三拣四只能说明眼界太low了
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-08-05 11:17:28  4楼
赞这层楼原来最后只是个本科。。。气焰那么高。。。
楼上的学历轻松碾压
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-08-05 11:34:40  5楼
哈哈哈最喜欢看你吐槽了~!~爽
怎么办今天好多人给我点赞我都要害羞了
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-08-05 11:47:42  6楼
哈哈,亲爱的以后肯定是个好婆婆啊~~~;))
这个我还真不敢说
哈哈哈哈哈哈哈我家儿子全世界最棒怎么办
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-08-05 12:02:10  7楼
那就娶我女儿好了!!
你的亲家都要排长队了
你到时怎么选哈哈哈哈
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-08-05 15:35:21  8楼
哈哈哈哈看到这楼必需点赞了!亲你怎么这么可爱!
哈哈哈哈
你家儿子也是全世界最棒!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码