这最后不是因为房啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-08-04 23:11:31  楼主  关注此帖
我嘞个去~ 原来楼主是女主啊 之前不是说大胖是你真爱吗?而且能不能买房的事情是数学问题 不是表忠心问题
这最后不是因为房啊
是因为这男的妈。她这态度哪个女生敢嫁?
如果这男生是爱这女生的,他娘的做法害了孩子。
可以不买房。但是要沟通,这强硬的态度不行啊。
[本文发送自华新iOS App]
冰冷的ID,温暖的人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-08-05 11:00:29  2楼
男生家很奇怪,妈妈怎么拿pr的,爸爸为啥没有拿儿子是二代还是一代pr?
可能是陪读妈妈?
不过我觉得可能女方妈妈之前要房态度也很坚决。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-08-05 11:34:42  3楼
还奇怪,好像不用工作,还有钱买房怎么renew pr,没工作
她有房子,可以更新PR
也没说没工作吧,或可以自己交CPF,自雇?反正现在有办法的人多。
不过好像如果祖屋是妈妈买的,孩子共有。好像孩子可以跟配偶再买的。要不然离异家庭不是都有这问题?可以问问HDB。如果孩子是公民的话。不是那肯定不行吧。
不过这问题是双方父母太多参与。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-08-05 11:45:27  4楼
没有看到原帖,不过听说很火,想找来看看,结果不小心,点看楼主帖子的时候只看到这个帖子: “”“给大家鼓励一下,我和我家大胖很幸福!【征友成功】 ”“” 然后我就无语了。 没有看到前面的帖子, 不知道网友们都出了些啥主意。 这事不挺简单么, 直接男方出钱买个公寓,放女方名字,两人一起供房子。 HDB还是防着男方和男妈的名字就行了嘛。 华新上多少人花着心思的想要割名把HDB放一个人名下,多郁闷的政策不让割名了。 楼主直接一来就割名了。多少人羡慕都来不及, 还在那里忧伤个啥。
男方要是肯出钱会有后面的故事?
。。。。。。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-08-05 11:59:06  5楼
男方不愿意出钱买公寓么?旧帖题目叫啥, 我看看前后文。 没有搞懂各自诉求是啥。 本来看吧, 没有房子,就能结婚, 然后还得多花好多钱买房子。 有了这房子了,省了租金了, 还能直接买公寓了,而且还不用割名。 本来挺好的事, 咋个整的还成了累赘了。 牛人!
你仔细看
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-08-05 12:41:11  6楼
男生女生后续男生约女生今天出来谈,男生父母和女生加女生妈妈,男生父母在麦当劳等,男生来找女生带去找男生父母谈,到了之后,男生没说一句话,男生妈妈说,我们不买房子,以后也没可能买公寓的,没办法我就是不买,你们要房子是吧,我有祖屋,要么就来家里住要么俩孩子就好聚好散blablabla.... 女生妈妈说那就没什么好谈的了,本来女生妈妈还想往好了谈,男生妈妈那就是摆出一副要啥没有的表情,男生全程没话,女生很气就拉着她妈妈走了…… 好吧,我承认,男生是大胖,女生是我,彻底完了,不过很开心这么早认识了这家人的真面孔,从来没见过这样的一家人…… --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-08-04 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-08-05 22:00:03。
他这种属于伪单亲家庭
因为他父母长期分居的。所以母子关系铁。
加上老娘钱没有,脾气有。这孩子当然是好脾气。历史上多半是强势妈妈的儿子脾气好但是本事没有。正常。
你俩虽然都是国人,但是其实观念不同了。
分开也好。省得娃受罪。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码