如果女生真的不是楼主自己的话…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-08-02 08:29:19  楼主  关注此帖
一个男生和女生的故事事情追溯回上个星期六,男生毕业典礼,女生上午上班超级忙,一直忙到下午一点和妈妈直接打车去了他的学校,下车后男生妈妈黑脸并没有怎么打招呼,男生爸爸全程无招呼,不过据说男生爸爸一直就是不苟言笑的人,期间男生去厕所换学士服,女生和妈妈站在一起,男生妈妈和爸爸站在另外一边,全程无交集,据女生表示,超级尴尬,毕业典礼开始了,男生表示只有两张门票,男生妈妈说和女生妈妈一起进去,一家一个代表,女生和妈妈说,这是个重要的日子,你们和男生进去吧,然后男生一家三口去了会场、女生和妈妈其实已经很生气,但是在门口卖毕业礼物的地方给男生挑了一束鲜花做礼物,并在停车场坐了两个小时等男生和父母出来,为什么选择在停车场,因为外面很热呵呵,男生期间发信息给女生,不好意思久等了辛苦了,女生说慢慢来 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-08-02 22:00:01。
如果女生真的不是楼主自己的话…
这种第三方转述的内容主观因素太大了…同期待男生角度版本~~~
[本文发送自华新iOS App]
比完美特强熊强一点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-08-02 08:40:17  2楼
一个男生和女生的故事事情追溯回上个星期六,男生毕业典礼,女生上午上班超级忙,一直忙到下午一点和妈妈直接打车去了他的学校,下车后男生妈妈黑脸并没有怎么打招呼,男生爸爸全程无招呼,不过据说男生爸爸一直就是不苟言笑的人,期间男生去厕所换学士服,女生和妈妈站在一起,男生妈妈和爸爸站在另外一边,全程无交集,据女生表示,超级尴尬,毕业典礼开始了,男生表示只有两张门票,男生妈妈说和女生妈妈一起进去,一家一个代表,女生和妈妈说,这是个重要的日子,你们和男生进去吧,然后男生一家三口去了会场、女生和妈妈其实已经很生气,但是在门口卖毕业礼物的地方给男生挑了一束鲜花做礼物,并在停车场坐了两个小时等男生和父母出来,为什么选择在停车场,因为外面很热呵呵,男生期间发信息给女生,不好意思久等了辛苦了,女生说慢慢来 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-08-02 22:00:01。
是NTU毕业典礼么?
不进场的人是在外面晒太阳的?不能在大厅等么?……

我毕业典礼时候是爸妈和老婆进去(对我厚颜无耻地要了四张邀请函最后给了我三张,不知道男生有没有试过去多弄几张邀请函),本来也要一家一个代表但是岳父母坚决不肯进去认为应该我爸妈进去才对然后我老婆进去翻译~因为外面大厅有空调有座位后面还会有点心所以他们在外面挺舒服的反而进场的爸妈表示坐里面无聊死了……

同不解为何女生不带父母去有空调的地方而要委屈在停车场等两小时呢?感觉两家矛盾就是沟通不畅两人不坦诚引起的,或者说都是死要面子活受罪……都要谈婚论嫁了有些话就应该说清楚……

再问下男女都是独生子女不?是独生子女的话就不要计较太多财产的问题了最终都是你们的…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-08-02 08:56:55  3楼
是独生子女女生说第一次去那里连路都找不到,到了之后只带了几分钟男生就和父母去了会场,女生和妈妈看到他父母那么黑脸就没心思再看什么了,买了水就找地方坐下来等,刚好看到停车场安静凉快其实我也觉得没太大问题只是男生一直忙自己的事情没有顾及到她俩吧
所以还是女生和父母当时的情绪造成的啦
现在男方主动来解释了就好好沟通吧外人也不要太多评价哪边对错了~其实感觉男生那边夹在中间压力也挺大的…
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-08-02 09:08:10  4楼
花钱也得有人愿意卖的…
不是那么好求到的毕竟一人才两张
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-08-02 09:14:36  5楼
你说的在理我们当时劝的时候也是这么说,女生就是觉得让自己妈妈受了委屈不值得,女生妈妈说没关系,但是其实看得出来也是很生气只是当着我们面不好说什么吧
我觉得女方父母看起来是挺客气的人
好好沟通问题应该不大的~祝顺利解决啦~~

男方父母那边我个人觉得确实是有点冷漠不上心了…彩礼什么的事女方父母一般会说没啥要求客气下也正常,男方父母还是可以去打听下女方当地的彩礼水平再做决定的,我也建议男生自己去打听下然后和父母谈谈~一边是嫁女儿,男方父母表现的不太上心的话女方父母肯定不开心~要是我女儿男友父母这样我肯定不嫁女儿出去……嗯嗯不是钱的问题是态度问题!(钱也是态度!)
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-08-02 09:36:51  6楼
其实我们挺希望男生女生在一起女生说她真的需要在考虑考虑,跟我们说了以下一些细节: 男生陪同女生和另外一对好友去周边岛国处理事情,男生出了酒店,女生出机票,据说吃饭女生买单男生表示理所应当,毕竟陪同女生处理问题去了(其实没太大问题吧?)但是女生心里觉得不舒服 一起去坐地铁,女生表示地铁卡没钱要去充值,男生问钱够吗?有钱吗?女生说有,然后男生在旁边等,女生去充值,如此反复不下十次,女生开玩笑说你的地铁卡比较漂亮咱俩换,男生说才不跟你换,女生也不太开心了(玻璃心?),她说她每次冲地铁卡只充值10块20因为怕丢她经常丢地铁卡我们都贡献好多地铁卡给她了,男生每次冲50?其实不换就不换呗,换做我是男生我也不跟她换哈哈 女生说她妈妈来了几次男生都没有去接过,男生意思是很熟悉了不需要这些,我也觉得什么太大问题吧我妈来了一次也是我去接的 女生说第一次和女生妈妈和男生去逛街,女生买了不知道什么东西大概70块,女生自己去付钱的,女生也不是特别开心,她说不是钱的问题,是男生对待自己的态度的问题吧啦啦 女生目前一点点的在回忆以前,每天看她都是强颜欢笑,一方面放不下感情,一方面又觉得男生那边不重视她,很矛盾纠结,我觉得他们价值观貌似不大一样……
如果只看这些的话…
这男生哪里暖男了…………

当然我还是看到了女生非常非常主观的叙述方式哈哈哈既然情绪不对那好事可以想成坏事的~
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-08-02 10:11:01  7楼
哈哈哈你干嘛非得揪着我啊我只是看不过去刚好又睡不着就来骗骗10大哈哈哈
没揪你呀我说的是女生~女生主观的抱怨~~
你不要突然代入了诶~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码