楼主反正也单着
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-07-27 09:59:39  楼主  关注此帖
我不会一眼就喜欢一个人啊。。通常我会先了解一下再决定要不要继续交往。。这孩子一开始就这么积极我是有点反感了。。 所以也没了解一下,貌似不该这样。。是不?
楼主反正也单着
对方主动又有礼貌就试试呗,反正对方约饭是对方请。去海底捞吧,好吃环境又好。工作以后你还想找个日久生情的不现实。

顺便说一下,对方也有可能约过一次饭就不联系你了,所以趁有人请客赶紧吃海底捞。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-07-27 10:49:31  2楼
就一句话,胸大吗感觉男生考虑的比较简单
楼主都说自己瘦了
还问这么禽兽的话,而且小男生其实不太看胸。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-07-27 10:50:03  3楼
层主是不是海底捞的忠实粉丝?哈哈哈哈 好!Follow ur suggestion!
也可以去江边
反正够辣够贵就好
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-07-27 11:05:11  4楼
小巧可爱型比较附和小(中)男生的偏爱,而且邻家型给人没太多距离,男生更敢[…]搭讪约。女神型的,很多男生都会掂量掂量,即使一见钟情也会掩藏狐狸尾巴多做铺垫很多,因为潜意识里知道那是女神(眼界高)
所以男生要大胆搭讪女神
反正被拒了也没有损失,最多就是女神以后给孩子换尿片的时候后悔没有找当初追过自己的某男罢了。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-07-27 12:53:33  5楼
虽然我不是男的,但感觉男女都一样不能说完全是脸或胸,我觉得说是综合的眼缘挺重要吧。 约你也可能你刚好就合了对方的眼缘了,再加上是个主动的男生的话,马上约你进一步了解也很正常啊。而且他也没说马上你就和我交往吧。 你自己就算是个慢热的人也可以约约试试看啦,给自己个机会了解一下,说不定很合呢呀
年轻的看脸
年老的看胸,我们男的正常都是这样的。不排除有看相合不合眼缘的。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-07-27 13:56:37  6楼
一见钟情基本等于精虫上脑
不是的
精虫上脑可以用手,不需要追女生那么麻烦。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-07-27 18:09:12  7楼
总感觉有些不靠谱 是不是?
不要听他的
没什么不靠谱的,我就是这么追我老婆的。没什么好办法,难不成像大学那样拿吧吉他在楼下弹琴靠谱?楼主可以要求他这样。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-07-27 20:39:43  8楼
你这有创意啊!别弹了以后被人扔鸡蛋!哈哈哈哈!
不会的
我能说我弹过吗?
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-07-27 20:51:07  9楼
你追你老婆的时候?
更年轻的时候
细节不谈了
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-07-28 11:24:52  10楼
如果瘦还胸大,那就不得了了。。。
是的,中国人很少有这个属性的
除了我这种经常去健身房做卧推的,虽然瘦,可是胸肌很大。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码