南海仲裁结果出来了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2016-07-12 18:29:53  楼主  关注此帖
南海仲裁结果出来了
意料之中的结果。支持我兔顶住,坚决不承认。
[本文发送自华新手机Wap版]
我的征途是星之大海~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-07-12 18:38:47  2楼
不知道土鳖除了抗议还有没有具体行动?
没办法,影响力太弱了,没办法操纵这种国际组织来恶心美国
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-07-12 18:41:39  3楼
不知道土鳖除了抗议还有没有具体行动?没办法,影响力太弱了,没办法操纵这种国际组织来恶心美国
什么意思?
作者:ranran10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2016-07-12 18:42:04  4楼
凤凰网上面有和坡相关的
南海事宜
作者:720p (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2016-07-12 18:44:37  5楼
不知道啥叫仲裁
只管在家盖盖房子,填填岛
不服去联合国安理会
作者:abcxyz2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:614) 发表:2016-07-12 18:46:58  6楼
那还能咋滴
盖了塔谁敢去拆, 别说菲律宾, 中国政府自己都不敢拆
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2016-07-12 18:47:02  7楼
不知道土鳖除了抗议还有没有具体行动?没办法,影响力太弱了,没办法操纵这种国际组织来恶心美国
继续填呗,看谁来执行仲裁?
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2016-07-12 18:47:47  8楼
要和美国对抗,得有肯为中国出头的小弟才行啊
你看美国搞个什么,后面都跟一大堆叫唤挣表现的。
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2016-07-12 18:48:59  9楼
凤凰网上面有和坡相关的南海事宜
这次骑墙没拿捏好
被兔兔点名的吧
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2016-07-12 18:49:47  10楼
继续填呗,看谁来执行仲裁?
对,不理会结果
继续种岛
作者:tangyuanhx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2016-07-12 19:55:11  11楼
朝鲜那边更令人担心吧。
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-07-12 20:22:32  12楼
闹剧
真的
作者:candy_zhe (等级:3 - 略知一二,发帖:980) 发表:2016-07-12 20:54:32  13楼
如果菲律宾成功了
我就要去单方面仲裁杰西艾森伯格和郭麒麟是我老公了,谁反对也不好使!!!!
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2016-07-12 21:28:03  14楼
如果菲律宾成功了我就要去单方面仲裁杰西艾森伯格和郭麒麟是我老公了,谁反对也不好使!!!!
就是,要是这种仲裁都能算数,我就申请仲裁我男神非我不娶
xmlzj
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2016-07-12 21:30:47  15楼
朝鲜那边更令人担心吧。
朝鲜那儿最近没出啥幺蛾子吧
有的话,中国只能个个击破,不能同时发力啊
作者:candy_zhe (等级:3 - 略知一二,发帖:980) 发表:2016-07-12 21:41:59  16楼
就是,要是这种仲裁都能算数,我就申请仲裁我男神非我不娶xmlzj
不对
你得仲裁你男神是你老公,万一他不娶呢= =
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2016-07-12 22:08:29  17楼
感觉米国操纵舆论很有一套
中国这方面要补上啊
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2016-07-12 22:18:26  18楼
感觉米国操纵舆论很有一套中国这方面要补上啊
中宣部战五渣啊
现在网络舆论也搞得不行,对内都没完全掌握话语权
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2016-07-12 22:19:22  19楼
不对你得仲裁你男神是你老公,万一他不娶呢= =
好有道理
竟然无法反驳
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2016-07-12 22:21:45  20楼
中宣部战五渣啊现在网络舆论也搞得不行,对内都没完全掌握话语权
所以让人好生气
希望能夺回舆论啊啊啊啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码