等待辞职
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2016-07-08 18:03:06  楼主  关注此帖
等待辞职
目前这家公司,只有我cover别人的份,没人cover我。无论去哪里都得带公司电脑去。
更悲催的是 什么jabalang都往我这堆,又要做数据分析,又要跑客户,又要写paper, 又要做预算,又要call tender.

这就算了,薪水还很少。别人拿假都很容易,就我拿假很难,因为老板说我没covering.有两次还被要求cancel已经定好的机票。当时就想丢信了。估计最终老板怕逼迫紧了 突然辞职 损失更大,还是让我去了。

Anyway 在这个不被appreciated的地方真的是待不下去了。就得9月份拿完bonus跑路了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2016-07-08 18:06:47  2楼
不是
不提也罢。自从6月份 被叫cancel trip后 常常睡梦中被气醒。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2016-07-10 12:42:14  3楼
为啥没人cover你?xmlzj
因为
因为目前我做的东西 没有人会做。他们做的东西我会做。所以我可以cover他们。他们没法cover我。曾经他们找过2个人来做我这块。 那2个进来后都做不了。
照理说按照我的speciality 可以发展很好。但我自己也是个臭脾气。在我眼里 老板也是人。所以不会搞那种特别人际关系,只专注做自己的事情。估计老板很不待见。
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2016-07-10 12:43:24  4楼
找到下家果断辞啊找到没?这年景不建议裸辞哦
没找
想休息半年 慢慢找
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2016-07-10 14:38:23  5楼
LZ你辞职了公司就倒了吗其实没有人的工作是别人做不了的。所以有时候是工作内容以外的东西。
Exactly!
所以我觉得他们不让我拿假很ridiculous.公司不应该没有谁就运行不了。
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2016-07-11 09:03:20  6楼
楼主既然如此不可取代应该是很好找工作啊。找到再辞职啊,不要冲动
但是很心累啊
想要休息下 再慢慢找。。
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-02-07 02:10:58  7楼
等待辞职目前这家公司,只有我cover别人的份,没人cover我。无论去哪里都得带公司电脑去。 更悲催的是 什么jabalang都往我这堆,又要做数据分析,又要跑客户,又要写paper, 又要做预算,又要call tender. 这就算了,薪水还很少。别人拿假都很容易,就我拿假很难,因为老板说我没covering.有两次还被要求cancel已经定好的机票。当时就想丢信了。估计最终老板怕逼迫紧了 突然辞职 损失更大,还是让我去了。 Anyway 在这个不被appreciated的地方真的是待不下去了。就得9月份拿完bonus跑路了
回顾半年前的帖子
辞职后的日子好开心,天天刷华新
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-02-07 02:19:18  8楼
找到下家果断辞啊找到没?这年景不建议裸辞哦
裸辞后,在家休息了一段时间,又去了几个国家浪了个浪。
后来找了两个星期,走了狗屎运,找到了,签了offer 下个月上班。。
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-02-07 02:22:05  9楼
不建议裸辞市场不算好,会影响以后的议价能力。 裸辞听着很爽,然后是个很有风险的决定。 决定走了就慢慢找起来,急要人的公司帮你付bonus或notice 都有可能的。这样不是更好。
恩。。走了狗屎运
裸辞后找的下家,薪水比我写的预期的高一些。。
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-02-07 09:41:14  10楼
请问是哪家公司呢?搂着找工作只用了两个星期运气真的很好呀!
哪家就不说了。。
的确运气成份很大
作者:飞天猪2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:1351) 发表:2017-02-07 09:42:36  11楼
如果没有经济压力果断辞职啊生活方面如果没有压力,那么做工作做的开心就很重要了啊。人生辣么短,得要自己爽啊,如果迫于生活另说啦
但有时辞职也不一定是容易的
比如老板同事不开心
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码