【吐槽八卦】UOB one card好难申请哦,这么傲娇为哪般?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 59 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-06-29 18:53:18  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】UOB one card好难申请哦,这么傲娇为哪般?
老公最近申请uob one card,等了2个多星期说unsuccessful due to incomplete documentation.少什么不能打个电话要么?直接这么reject真的好么?同期申请的ocbc不到一个星期就说正在process,过了两天卡就寄来了。真是不一样的service。
我之前也申请过uob one card,也是同样原因拒了,没人follow up,再申请也没人理我。他们是不缺客户了是么?
真不理解他们这么傲娇是想怎么的?能用到的promotion也没ocbc和dbs多,rebate也没ocbc的好,这么高傲下去是会没客户的好么!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-06-29 19:02:03  2楼
不好你干嘛申请啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2016-06-29 19:41:25  3楼
以前申请citibank 被拒两次
后来申请下来就cancel了 解气 哈哈
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-06-29 19:58:40  4楼
不好你干嘛申请啊
说的好!
我猜就有人会这样说。
每家都有一张很方便不是?
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-06-29 19:59:42  5楼
以前申请citibank 被拒两次后来申请下来就cancel了 解气 哈哈
有想法!
哈哈哈,不过你还是帮了人家员工赚了commission
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2016-06-29 20:03:42  6楼
UOB的卡申请费死劲了
metro申请过三次被拒,接着JCB悲剧,上上周忍不住干脆开个UOB的户口吧,顺便申请了onecard和JCB,到今天都没信没短信,相比之下,OCBC和POSB不知道要效率高多少!
作者:yun513 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2016-06-29 20:18:28  7楼
没那么难吧!我之前网上申请的uob one card, 当天就寄到家里了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-06-29 21:26:11  8楼
说的好!我猜就有人会这样说。 每家都有一张很方便不是?
卡多了麻烦。
我都是申一张,取消另一张
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73387) 发表:2016-06-29 21:36:11  9楼
目测uob此卡略纱布~ 遥祝了
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-06-29 21:40:35  10楼
就是,基本没啥用
打油似乎还行
作者:眉毛弯弯 (等级:3 - 略知一二,发帖:432) 发表:2016-06-29 22:27:18  11楼
就是,基本没啥用打油似乎还行
配合One Account使用不错
每月消费500+工资进账or三个bill,Account里面的五万块会有~100块的利息的(每个月都有哦),每三个月还返50块rebate…… 就冲着这个好处用的。可惜我也是没申请下来,只能用他家的debit card去消费… 老公的倒是申请下来了
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20541) 发表:2016-06-29 22:32:29  12楼
我申请过从来没用过,直接cancel
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-06-29 22:35:05  13楼
以前申请citibank 被拒两次后来申请下来就cancel了 解气 哈哈
不环保
我每次都是拿了箱子才取消的,过6个月再申请,再拿箱子。
作者:小艾喜欢草莓 (等级:5 - 略有小成,发帖:958) 发表:2016-06-29 22:41:46  14楼
不环保我每次都是拿了箱子才取消的,过6个月再申请,再拿箱子。
貌似你家有很多箱子啦
哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-06-29 22:42:33  15楼
吃鼎泰丰有时候有优惠
确实是没啥太大亮点,既然他们这么傲娇看不上咱,咱也就不强求了~
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2016-06-29 23:55:05  16楼
不环保我每次都是拿了箱子才取消的,过6个月再申请,再拿箱子。
我怕银行说我薅她家羊毛
以后不给我贷款
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-06-30 00:01:42  17楼
貌似你家有很多箱子啦哈哈
是的
最近还拿了个汇丰新秀丽的箱子,我还在等我老婆的汇丰新秀丽的箱子。不是刚刚还拿了friso两个。有点多的变态了。花旗的都是小箱子,被我妈拿回国了,每次来都拿一个回去。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-06-30 00:02:59  18楼
我怕银行说我薅她家羊毛以后不给我贷款
不会的
通常大家都是OCBC和DBS的贷款,这两家特别抠门,不太送什么,尤其是OCBC。最近DBS送60快taka的voucher,我还在等待中,刚好取消他家的卡够6个月了。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-06-30 00:05:25  19楼
不会的通常大家都是OCBC和DBS的贷款,这两家特别抠门,不太送什么,尤其是OCBC。最近DBS送60快taka的voucher,我还在等待中,刚好取消他家的卡够6个月了。
为什么我突然这么恨我自己
不过我每张信用卡也都会用一用的,银行也会赚回去的。之前我被汇丰blacklist了两年,不过最近他们又开始approve我的信用卡了。我常年保持20-30张信用卡,不过会一直取消,办新的。估计每年光这个赚的钱应该有1000了。
作者:克服浮躁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2016-06-30 03:03:40  20楼
为什么我突然这么恨我自己不过我每张信用卡也都会用一用的,银行也会赚回去的。之前我被汇丰blacklist了两年,不过最近他们又开始approve我的信用卡了。我常年保持20-30张信用卡,不过会一直取消,办新的。估计每年光这个赚的钱应该有1000了。
“20-30张信用卡”
这样不会弄乱、记不清自己到底有多少张信用卡吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 59 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码