目测楼主意志不坚定才是主因
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 70 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2016-06-16 08:07:26  楼主  关注此帖
目测楼主意志不坚定才是主因
诱人赌博还不是施主动了贪念

否则在里面不停喝水目测是无害的
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2016-06-16 09:34:50  2楼
都已经第二个帖子了,还没看到剧情。。。
说好的,奇遇呢?

背景交代的是不是有点太多了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lomo35 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:969) 发表:2016-06-16 09:40:19  3楼
都已经第二个帖子了,还没看到剧情。。。说好的,奇遇呢? 背景交代的是不是有点太多了。。。
同感啊
太墨迹了。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2016-06-16 10:10:11  4楼
呵呵~ “。。。诱发我之后的赌博行为。。。” 这不是楼主自己写的吗?
作者:candy_zhe (等级:3 - 略知一二,发帖:980) 发表:2016-06-16 10:16:50  5楼 评分:
个人观点
本人基督徒,但是= =我想说我基督徒也没惹到,打扰到谁啊,好闺蜜有信教的,信佛的,也有朋友是马来的各种信仰都有啊。我觉得我信基督,我就告诉别人一下,这样避开一些麻烦,但是不会拉着别人要别人也信啊。交流的最基本原则是尊重啊,跟闺蜜在一起的时候大家也是该吃什么吃什么,不吃猪肉的点餐特意去hala或者她点hala我们点别的一起吃啊。不吃牛肉的烤肉会把牛肉放在一个盘子里然后考一个吃一个不要混在一起的就好了啊。吃血肠的时候大家也会各自分走不会留在我碗里。这个世界总有一些坏人啊,但是你不能因为有了坏人就怀疑全世界啊。我小时候吃鱼卡在嗓子里,难道就要恨鱼么?找个男朋友劈了腿难道就要把全天下男人都要变成太监么?

另外我想说的是,信基督的没错,信教也没错,自由主义者也没错,所有的一切,信也好不信也罢,都是因为它能给你带来好处,ps:不管是精神肉体还是经济。但是,如果你是个自由主义者还是佛教,道教或者基督教,说其他的教或者人错了,那才是真的错了。大家都是成年人,自我都有选择权利,你不能为他人生负责,只能说可以建议,但没权利阻止。

还是那句话,交流的最基本是尊重。他没有影响干扰到你,管那么多干嘛呢
作者:xiaodd (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2016-06-16 10:43:51  6楼
楼主每天想太多
但是没头绪 鉴定完毕!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2016-06-16 10:52:15  7楼
挽尊。。。 贪念并非仅仅指金钱, you want sth... 皆可称为贪念
你懂得
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2016-06-16 10:57:12  8楼
快AT 10个ID 才有说服力。。否则就是gnxx
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2016-06-16 10:58:17  9楼
楼主background说的太长了。。 故事恐头重脚轻
作者:candy_zhe (等级:3 - 略知一二,发帖:980) 发表:2016-06-16 11:22:14  10楼 评分:
我还是那句话,大家都是成年人,有自我判断,分得清好坏
你有权拒绝别人,他是因为基督徒所以必须赌博拿刀或者生命,名誉威胁迫使你了?小时候考不好或者遇到什么事,我们都会反思自己,“我没复习好”“我看错人了”等,怎么大了都开始怪别人了…考不好老师的错,都怪那个人,要不是他我怎么会…我男朋友就是渣男…一次两次可以理解,次次的话…是你眼神问题…不是因为你遇上基督教对你伤害,只是你遇到的坏人刚好是基督徒而已…

lz给你讲个故事,在曾经,去日本的打工的中国人都会被老板带到马场,老板刚开始会出钱鼓励你赌马,然后让你养成赌马管老板借钱的习惯。这是为了留住这些打工的人,让他们不会随便跳槽。但是…会养成赌马习惯的只有45%左右。那么,赌马到是谁的错?是老板?员工?明知道赚钱不容易还要去赌马,难道他们不知道赌马的危害么?答案是什么?是的,他们知道,只不过他们想不用付出劳动就在那一小时里就能白白的得到很多钱,是贪婪。所以说老板只是一个导火索,而内心的贪婪爆不爆炸,是看个人的。

在我自己发生的事情是这样的,刚来新加坡的时候在语言学院认识很多人,也有好的也有坏的。刚上学校的时候有人劝到我逃学出去玩,我没听了,因为我知道这是不对的,还有就是我并没有他们的实力要么有钱要么学霸。可是有些朋友就一起不上课,后来他们收到语言学校警告信,说要取消学生证。那些带头不上课的同学家里有钱,割掉就割掉,直接回国逍遥半年后来有的去了英国,有的去了美国,还有的去了日本韩国。但是他们几乎并没有因为这次退学而损失什么的。 但是剩下几个就不一样了,没了学生证,无法留在新加坡没有办法读书,家里没有很多钱,也没有实力去再次出国,影响了上政府学校,这下他们蒙比了。天天家长来学校,去ica申请。当然有一两个付了一些钱,拿到不好的中学名额,而当中的几个人则是灰溜溜回国,没有办法跟上国内学业。每个年龄段都要有做出决定的时候,当然,你也必须为此而负责。 在这个世界里,每个人筹码不一样,你必须知道你自己的底牌是什么,没那个筹码就别老showhand?
作者:missliz (等级:3 - 略知一二,发帖:607) 发表:2016-06-16 11:24:25  11楼
故事剧情还没开始吗
楼主好墨迹,着急
作者:soc_138 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:666) 发表:2016-06-16 11:48:50  12楼
目测撕逼大战开幕
xmlzj
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-06-16 11:54:02  13楼
楼主给自己的故事写个序估计要写一年。。。。。。。。。。。。。然后再写个第[…]
二序。。。。。
作者:艾嘎嘎 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1769) 发表:2016-06-16 11:56:07  14楼
我还是那句话,大家都是成年人,有自我判断,分得清好坏你有权拒绝别人,他是因为基督徒所以必须赌博拿刀或者生命,名誉威胁迫使你了?小时候考不好或者遇到什么事,我们都会反思自己,“我没复习好”“我看错人了”等,怎么大了都开始怪别人了…考不好老师的错,都怪那个人,要不是他我怎么会…我男朋友就是渣男…一次两次可以理解,次次的话…是你眼神问题…不是因为你遇上基督教对你伤害,只是你遇到的坏人刚好是基督徒而已… lz给你讲个故事,在曾经,去日本的打工的中国人都会被老板带到马场,老板刚开始会出钱鼓励你赌马,然后让你养成赌马管老板借钱的习惯。这是为了留住这些打工的人,让他们不会随便跳槽。但是…会养成赌马习惯的只有45%左右。那么,赌马到是谁的错?是老板?员工?明知道赚钱不容易还要去赌马,难道他们不知道赌马的危害么?答案是什么?是的,他们知道,只不过他们想不用付出劳动就在那一小时里就能白白的得到很多钱,是贪婪。所以说老板只是一个导火索,而内心的贪婪爆不爆炸,是看个人的。 在我自己发生的事情是这样的,刚来新加坡的时候在语言学院认识很多人,也有好的也有坏的。刚上学校的时候有人劝到我逃学出去玩,我没听了,因为我知道这是不对的,还有就是我并 (more...)
给mm点赞
不到你那个层次的人是不会明白你在讲什么的,mm有这样的心还是去影响和点化其他可造之人吧。
不执着、顺其自然也是我们要学习的。
BTW 我不是教徒。
作者:candy_zhe (等级:3 - 略知一二,发帖:980) 发表:2016-06-16 12:07:16  15楼 评分:
给mm点赞不到你那个层次的人是不会明白你在讲什么的,mm有这样的心还是去影响和点化其他可造之人吧。 不执着、顺其自然也是我们要学习的。 BTW 我不是教徒。
嗯嗯,我知道的
lz有一股我错了就是全世界的错,全世界都是怎么。。。自己就是一张单纯的白纸,所有的灰色都是别人强画上去的。。。
我也不是要感化别人- -毕竟我只是没大理想走一步看一步喜欢发现每天的幸福小事的平庸孩子啊。。。是的。。本宝宝还是个孩子 = =
我就觉得吧,信什么是我的事情,我只会告诉大家我是,但是不会做一些事情影响别人来信或者怎么样。但是你别高级黑啊= =我只是我,代表不了谁或者哪个团体吧。我唯一能代表的就是我自己而已,不要因为我做了什么而去偏盖我身后的人,比如中国人啊,xx人啊。

跑题了。最后只能说,过去对与错已经没有意义了,世界虽然很黑暗,但是最重要的是那些爱着我们的人啊~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2016-06-16 12:08:13  16楼
太快了 麻烦从父母当年如何热恋说起吧
目测可以说个把月的
作者:candy_zhe (等级:3 - 略知一二,发帖:980) 发表:2016-06-16 12:40:28  17楼
从头到尾没教育你
我也教育不了你,我又不是你妈,而且我也又不是你,怎么知道过程?谁闲的知道你过程?你发帖子我回我观点而已…我从头到我也没辩解更别提狡辩,而且我回你了?麻烦您别逮到谁就突突谁,又不是机关枪…而且真的没太兴趣了解怎么怎么滴!好了好了,lz你最惨哎呀你好惨啊~哎呀我都同情你~你太可怜啊~……你想要这个回复?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2016-06-16 12:45:30  18楼
前排占个位。。。
作者:candy_zhe (等级:3 - 略知一二,发帖:980) 发表:2016-06-16 12:46:23  19楼
没关系
要知道这个世界不止基督徒不喜欢你就好了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:星际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2016-06-16 12:54:02  20楼
没关系要知道这个世界不止基督徒不喜欢你就好了
这个基督徒不行, 还没学会用爱去包容。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 70 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码