医生有告知国产支架有使用年限吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xinxin1790 (等级:3 - 略知一二,发帖:507) 发表:2016-05-31 22:37:51  楼主  关注此帖
亲戚五月刚刚在北京阜外做了支架造影+一个国产支架,检查手术住院费用,总计4w rmb左右,有医保,但因为是异地,可能报销不能特别高,但50%以上肯定有的
医生有告知国产支架有使用年限吗?
邻居家的老人也是几年前在北京做的支架,医生提前告知如果使用国产支架,十年还是十五年的使用寿命。如果使用进口支架,没这个问题,不过费用多十万。数据不太准确,但差距不会太大。我家公公婆婆现在都在北京医院里住着,医生常会来问要用医保不包的药吗?效果会不一样。随便开口,就是几千一万。这种时候,能够拒绝吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xinxin1790 (等级:3 - 略知一二,发帖:507) 发表:2016-05-31 23:42:57  2楼
应该有寿命的,我没详细问进口的就没寿命了?这还真不清楚 十多年前我公公做过支架手术,选的进口强生的,2w rmb一个,用了四个,不报销,如果国产的就全报,最后也是医院告诉病人后自己选择的 你说的那个用药,也应该是看自己选择,可以拒绝,自己衡量判断效果和价格吧
那个自费药
只要是经济条件许可的情况下,我想没有人会拒绝吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码