一年至少两次伦敦巴黎,欧洲其余的不计了:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-04 20:53:30  楼主  关注此帖
你丫的真可笑你把你的奔驰amg亮出来啊 你有么 city160平一梯一户的公寓房亮出来啊 你有么 一年美日欧至少一次深度游,你亮亮啊 你有么 说的好像你有多稳拿一样
一年至少两次伦敦巴黎,欧洲其余的不计了:)
喜欢旅行而已,跟钱多少无关吧。
很多人穷游也很开心啊,也是勇气,我就没有。主要是因为懒和馋。

穷且开心,简称,穷开心:)
btw, 多少算不穷?

我觉得,用钱来贴标签,失之简单了。

你看看在任的部长,看看他们年轻的时候,如你年轻的时候,很多不如你富有。

Fortune favors the pure heart :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-05 20:38:05  2楼
我就想问问楼主离开新加坡没有假如已经离开,过上好日子,我还能体会你的苦心。 要是你还在新加坡,我想问问是什么让你如此的深深地爱着这片土地,以至于雄才大略如你过着如此凄惨的难民生活还赖着这被你鄙视的地方就是不走,求心路历程。。。
我是来看八妹帖子的
武功上讲,楼主的内功,不知道合理的出处而已。乱发一气。
多数人,皆如此,因为是自然反应,尤其自然的合理之处。
静心

静下来,会是一片,新的天地

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-05 21:00:48  3楼
丰田雅力士是个什么车?
A-to-B
西米露钻戒
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-08 17:58:50  4楼
如果在一线城市本地人或者买了房车的外地人还来新加坡从0开始。。。不知咋想的。。。
公派
玄妙离心机
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-16 19:31:45  5楼
其实富豪也是从难民开始的,他们努力努力再努力,抓住机会了就可能发达了。 几乎没人不努力就有机会吧……有了机会也可能会失去吧。
笑而不语
玄妙离心机
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码