愿和同好争高下,莫与傻瓜论短长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-04 07:05:22  楼主  关注此帖
其实你们的生活就是难民水平住,租屋或者鞋盒公寓 食,啤酒新鲜水果冰激凌各种肉类海鲜,你们吃不起 行,成功人士也就开个丰田雅力士,屁民就不说了 衣,5块一件的汗衫,美国的超市货,这边价钱骇人听闻。 玩,就更别提了,你们有啥娱乐项目吗 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-05-04 22:00:01。
愿和同好争高下,莫与傻瓜论短长
看欢乐颂有敢,真理啊。。。。

楼主别漏怯了,圈子太小啊,忧郁了吧
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-04 07:10:41  2楼
楼主荡漾了 华新首富@西东南北风 要是开雅锐施 本座便吃xiang
神马是鸭ruu
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-04 07:11:12  3楼
楼主荡漾了 华新首富@西东南北风 要是开雅锐施 本座便吃xiang
神马是鸭内死啊
不知道也,没听说过
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-04 11:25:59  4楼
其实你们的生活就是难民水平住,租屋或者鞋盒公寓 食,啤酒新鲜水果冰激凌各种肉类海鲜,你们吃不起 行,成功人士也就开个丰田雅力士,屁民就不说了 衣,5块一件的汗衫,美国的超市货,这边价钱骇人听闻。 玩,就更别提了,你们有啥娱乐项目吗 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-05-04 22:00:01。
真的,各位都是高大上啊
讲的我完全布吉岛--我真的是难民, 也许还不如难民...嘎嘎嘎
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-04 11:28:41  5楼
布吉岛
梅婷锁过
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-09 10:55:54  6楼
难民也挺开心的这里能做到花钱很少 也能生活很开心 我连车都没有, 家里很小, 一般都在NTuc买东西,有打折多买一些。 一般 自己煮晚餐。 周末找个实惠的翡翠小厨点条清蒸鱼。 不铺张也不会亏待自己。 很多家里的东西都在两元店 ,连公司的文具都在两元店买。 如果在地上可以见到一双破鞋,我也会收起来拿到carousell 卖掉。 哪怕卖两毛,总不能浪费了。自己家里的东西更会想办法拿到最大价值。 目前本来出门可以商务舱,但我一直都是廉价航空,至少如果我自己一个人出行的时候。 头发我是绝对不会花太多钱去弄的,看病如果不赶,也找最便宜的。 还可以更近一步的是: 我希望我能在food court 吃东西。早晨上班 都是出租。 Chinatown 的餐馆也是进不去,觉得很 Low. 衣服大多是dolce Gabbana 的。 护肤品 也是比较贵的。 家具买的也有点贵。 我认为这些都不对。但是还是改不了。 我记得我婆婆说过一句话: 一个人一个爱好,总会干点不理智,但自己又特喜欢的事情。 自己独立就好。互不干涉内政。 持家有道。 巴菲特说:“评价一个人时,应重点考察四项特征:善良、正直、聪明、能干。如果不具备前两项,那后面两项会害了你。” 常常听人说:没文化,真可怕。 可"文化"到底是什么呢? —— (more...)
文化说白了就是习惯
人活着, 不是想干什么就能干什么, 不是要做什么就做得了/成什么
活着, 不是靠觉悟,思想,而是靠习惯和修养

按我这个思想家的说法, LZ实在是..........
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-05-09 10:59:09  7楼
如果2005年的时候在上海买了三套房那时候没有限购,好像首付只要10%-20%,而且可以用房子抵押贷款(具体操作方式可以问炒过房子的人士),那么10年的时候,卖掉其中一套(好像仅在09年一年中,房价就翻倍了),把另外两套05年价格买进的房子贷款还清应该是轻而易举的。 如果2005年的时候,在上海买了多于4套房。。。今天应该在某个风光旖旎的海滩上度假吧。。。 我畅想了一下,发现自己一套都没有买过。。。默默干活去了。。。
这个? '如果' 2003-2004在坡县签20-30套房
那时候,只要5%首付, 还可以defer 3-5年
2009年-2013年卖掉,几乎不用花钱
'如果'在生活种并不存在的
还是不要如果的好

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码