【青春百味】已婚妇女没有孩子和家人,怎么度过3-4天的长周末?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 97 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2016-04-27 13:13:48  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】已婚妇女没有孩子和家人,怎么度过3-4天的长周末?

除了继续工作,看看书,常规的事情以外。

还有什么好的办法度过呢?能够有意义一些。 

假如,去马来西亚PENANG 看看风光? 

因为家人不在,老公出差了,可以自由行了。嘿嘿。多谢先!

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-04-27 22:00:05。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-04-28 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-04-27 13:32:56  2楼
楼主寂寞了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:神探福如东海水 (等级:3 - 略知一二,发帖:286) 发表:2016-04-27 13:42:34  3楼
跳舞,徒步,去图书馆,
其实做义工最好
作者:人在狮城2016 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2238) 发表:2016-04-27 13:52:08  4楼
睡一天
吃一天,逛一天,三天很快就过了。
作者:mnfor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2016-04-27 14:14:53  5楼
让我们和楼主荡起双桨
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-04-27 14:19:20  6楼
让我们和楼主荡起双桨
我就不参与了。周末去曼谷玩三天
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2016-04-27 14:34:39  7楼
我操。 什么样的狗鸡巴人。
居然会短信我说:约吗?

什么寂寞不寂寞的。好像别人发帖就是好像别人没别的安排了。什么狗鸡巴一样的。整天就是捣鼓自己下面那点事情。有出息了好吧。
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-04-27 14:35:44  8楼
去巴黎吃个晚餐,看个show
时间刚刚好
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2016-04-27 14:38:13  9楼
ID “心还在”
是个什么傻逼货。

”什么“都不在了好吧。 该是有多么多么的不堪。

什么样的傻逼货。
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-04-27 14:42:52  10楼
我操。 什么样的狗鸡巴人。居然会短信我说:约吗? 什么寂寞不寂寞的。好像别人发帖就是好像别人没别的安排了。什么狗鸡巴一样的。整天就是捣鼓自己下面那点事情。有出息了好吧。
哈哈,真有这事!必须曝光
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-04-27 14:44:11  11楼
ID “心还在”是个什么傻逼货。 ”什么“都不在了好吧。 该是有多么多么的不堪。 什么样的傻逼货。
@功夫熊猫
这种事情,你有权限处理么?
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2016-04-27 14:49:11  12楼
ID “心还在”是个什么傻逼货。 ”什么“都不在了好吧。 该是有多么多么的不堪。 什么样的傻逼货。
“心还在”
约炮还用个马甲。

别人招炮都不一定用马甲好吧。什么样没GUTS的人。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2016-04-27 16:04:06  13楼
@功夫熊猫这种事情,你有权限处理么?
不明觉厉啊.... 给跪了 请艾特心情版版主
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-04-27 16:48:42  14楼
不明觉厉啊.... 给跪了 请艾特心情版版主
我不知道谁是版主 -_-#
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2016-04-27 16:49:43  15楼
我不知道谁是版主 -_-#
心情版抬头可见
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-04-27 16:50:20  16楼
睡觉~~~
我都计划好三天在家睡觉
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-04-27 16:50:37  17楼
其实这是用来专门找渣男的帖子么。
呵呵哒
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-04-27 17:00:18  18楼
其实这是用来专门找渣男的帖子么。呵呵哒
看着是有点怪呵呵呵
关键字 已婚妇女 老公不在 自由行 嘿嘿
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-04-27 17:00:44  19楼
可以报名桌版面杀or食版试吃?
三天也去不了什么远地方 周围估计也都玩遍了...
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-04-27 17:04:31  20楼
抬头只见天空阴暗,要下雨了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 97 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码