楼主又来欺负我这种
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-04-01 23:10:48  楼主  关注此帖
你们猜,谁是这期最强大脑闹王?刚看完直播,太可怕了…… 表又说我剧透,翻页给你们答案 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-04-02 22:00:01。
楼主又来欺负我这种
没直播看的人了
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-04-02 03:32:29  2楼
可我还是喜欢王昱珩
+1
为毛不选他参加脑王呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-04-02 10:41:02  3楼
我是来吐槽叨叨魏的!每局都打9分!就不能真心实意打个10分肯定下人家嘛!
看完了!
感觉神童确实是很强,但是还是觉得有点像节目组故意设置的压轴。故意先说3x3是极限再来个1x1。

可其他人玩的是游戏,人家魔方小哥都玩命了~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-04-02 10:49:09  4楼
我只想说,魔方小哥麻麻好年轻漂亮呀!
是的!上一期我就发现了!
不说是妈的话还以为是女盆友呢
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-04-02 13:14:12  5楼
是哒是哒!小盆友棒棒哒!就是我自己看的太揪心了,他越哆嗦我越揪心,不由自主的跟着一起哆嗦啊……
我都不揪心呢 从说3x3是极限开始我就猜到剧情走向了
感觉为了最后的压轴铺垫了好久
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码