我可想知道省钱皇后是怎么赚钱的了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-03-12 15:40:30  楼主  关注此帖
不要去相信微信微博大牛好嘛都是开的公司!什么新加坡眼,人家推一条微博要好几百新币,还有包月推的配套.平时推一些非广告贴都是为了聚集人气吸粉! 舌尖做的还没新加坡眼大呢. 省钱皇后是三个理工男开的.不是真皇后哦!请大家理性看待这些赚钱微博微信.真的好吃难吃多看华新!
我可想知道省钱皇后是怎么赚钱的了
很多时候他只是转发groupon上的链接,是推送一个就收commission这种么?还是有人通过他的链接下了单才给他钱?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-03-12 21:56:31  2楼
这店主是疯了居然敢说客人奇葩,傻逼啊,是不是傻逼。客人再过分要求,都不可以说客人奇葩,客人和店家不是对等的
这个店主没公开说客人奇葩,只是跟他“好朋友”私下讲的
只是不知道被公开在花新上了。
哦呵呵呵,店主的好队友:p
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-03-12 22:00:58  3楼
省钱皇后我不敢确定北美省钱快报是你用她的链接买她可以拿返利 有很多返利网的 如果你自己去搜索而不是用她的链接 你自己也可以拿到那个返利 还有就是做广告拿广告费
我知道有个返利网叫shopback
通过他买东西可以返利,不过没用过,不知道咋样
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码