就是几个人一起开的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:李香兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:227) 发表:2016-03-12 15:21:48  楼主  关注此帖
那是股东吧好像老板是女的
就是几个人一起开的
舌尖就是小眼睛弄的公众号,还做留学中介,下面有几个干活的,大忽悠,徒步经常碰到
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:李香兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:227) 发表:2016-03-12 15:31:11  2楼
微信上每天各种秀。。之前就好奇他啥背景 貌似做设计出身的
有什么背景,空壳子一个,就靠忽悠
营销做得好点,找几个假装白富美的弄弄微博,推销饭馆,把人气聚拢了就卖点膏药,例如,大闸蟹,鲍鱼啥的。东西还死贵不便宜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:李香兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:227) 发表:2016-03-12 22:26:39  3楼
最后一句不是跟老板说的话差不多吗?还是我理解有误? 开门做生意,客户要配合,这得多牛呀!
那个老板的意思就是要大家不喜欢痛快滚蛋!
哈哈哈,这商家真的是太牛气,这朋友真的是不闲乱,还往上贴,这PR,真的是简直了。不过这种小餐馆的各个方面真的和本地的连锁,crystal jade,uncle leong, imperial treasure啥的没法比。
作者:李香兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:227) 发表:2016-03-12 22:49:09  4楼
确实不痛快,不打算再去思味系列,自从跟服务员吵架之后。。。服务员绝对拽,我等小小客人得罪不起~
我去过一次思味冒菜
但是但是,那个服务员一直在推销他们的鲶鱼,我媳妇不吃的,海边长大只海鱼,我们就寻思点些别的菜试一试,点了2菜,说可以了,册那,那服务员觉得我们点的少,那个一牛逼,态度写在满脸上,当时马上走人。我周末穿的邋遢,但是但是我怎么的也戴了劳啊,戴的劳啊,再强调一遍,劳啊。哈哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码