请教大家都用什么来在iphone/ipad和电脑之间共享照片
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-03-07 18:43:52  楼主  关注此帖
请教大家都用什么来在iphone/ipad和电脑之间共享照片

windows上icloud太难用了。。。用dropbox, 从ipad上貌似只能一次存一张照片。。。

有没有什么比较方便的办法呢? 我都不需要自动的同步, 只要在ipad上的照片可以远程一批一批的传到电脑里就好了。。。

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:团购万岁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2016-03-07 18:47:07  2楼
微云
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2016-03-07 18:48:56  3楼
Google Drive妥妥的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:用心聆听 (等级:3 - 略知一二,发帖:2543) 发表:2016-03-07 18:58:44  4楼
很多啊,各种云都可以的
Dropbox, Google drive
作者:lxwvictor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2016-03-07 19:03:15  5楼
自家的nas
便宜简单就各种公共云。高端大气上档次就自己的nas
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-03-07 19:18:23  6楼
推荐用群晖的nas,有自动同步软件还有私有云等
好处说不完
要是家里有win和mac好处更多
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2016-03-07 19:35:40  7楼
我就用QQ。。。 手机和电脑都打开QQ
这样就可以直接从手机传到电脑端了。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2016-03-07 19:57:29  8楼
电脑装dropbox, iphone/ipad 也装 dropbox
同步方法如下

1) iphone/ipad 打开 dropbox app 自动同步所有照片到 dropbox, 随之电脑上也有一份了

2) USB 插电脑, 选择自动同步.. 以后每次插电脑... 都同步了..然后随之同步到 dropbox 一份

貌似都很轻松
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2016-03-07 20:05:09  9楼
自家的nas便宜简单就各种公共云。高端大气上档次就自己的nas
宕机了咋办
作者:用心聆听 (等级:3 - 略知一二,发帖:2543) 发表:2016-03-07 20:25:18  10楼
很多啊,各种云都可以的Dropbox, Google drive
在iPad或者电话上,开启照片自动上传
然后拍了照,自动就备份上去了,电脑上也开启自动同步,然后就自动下载下去了。

一直这么用,完全没问题啊,不管是Dropbox还是Google Drive都没有压力啊。楼主具体遇到什么问题呢?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-03-07 20:54:47  11楼
以前一直dropbox的,手机连电脑就会开始自动同步到电脑…
知道三年后送的30g没了…就再也不用dropbox了…

现在直接QQ手机发给电脑…比啥同步都方便…
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-03-07 20:55:05  12楼
在iPad或者电话上,开启照片自动上传然后拍了照,自动就备份上去了,电脑上也开启自动同步,然后就自动下载下去了。 一直这么用,完全没问题啊,不管是Dropbox还是Google Drive都没有压力啊。楼主具体遇到什么问题呢?
我主要是不想自动同步
我儿子的照片自动同步了,可以让国内的老人看。可是其他的照片我想手动传去其他地方,不然混在一起不方便老人看照片。
作者:littleyaya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2016-03-08 08:24:14  13楼
QQ
qq电脑和手机同时登陆,就可以直接传了。
作者:用心聆听 (等级:3 - 略知一二,发帖:2543) 发表:2016-03-08 08:28:03  14楼
我主要是不想自动同步我儿子的照片自动同步了,可以让国内的老人看。可是其他的照片我想手动传去其他地方,不然混在一起不方便老人看照片。
貌似国内也开不了Dropbox和Google Drive啊
研究一下国内的云能不能满足需求吧,可以自动同步,或者可以批量上传。
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2016-03-08 08:38:47  15楼
貌似国内也开不了Dropbox和Google Drive啊研究一下国内的云能不能满足需求吧,可以自动同步,或者可以批量上传。
用用 百度云 吧
哈哈,上面资源也多
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-03-08 08:41:48  16楼
谢谢大家的建议
我下了个google drive, 目测基本可以满足我的需求。。。。
作者:用心聆听 (等级:3 - 略知一二,发帖:2543) 发表:2016-03-08 08:44:25  17楼
谢谢大家的建议我下了个google drive, 目测基本可以满足我的需求。。。。
貌似国内也开不了Google Drive啊
你得测试一下啊。
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-03-08 09:16:54  18楼
以前一直dropbox的,手机连电脑就会开始自动同步到电脑…知道三年后送的30g没了…就再也不用dropbox了… 现在直接QQ手机发给电脑…比啥同步都方便…
花钱买
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-03-08 09:33:08  19楼
百度网盘免费2T我为啥要花钱用dropbox…
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-03-08 09:40:32  20楼
百度网盘免费2T我为啥要花钱用dropbox…
慢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码