总是觉得现实和电影可能差距很大?当然也可能就在身边。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-02-29 18:32:12  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】认识两年,谈婚论嫁,如果发现对方有癌症,50%的可能活不久。要不要分?借隔壁热帖人气。  写在多,都没有分数,上不了10大。  希望大家能助我上10大。。。 靠你们了。。。  尽量来骂醒我吧。。。    该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-02-29 22:00:01。 (more...)
总是觉得现实和电影可能差距很大?当然也可能就在身边。
我之前看《星运里的错》时流了好多眼泪。(捂脸)

坚持真爱的人比如楼主,绝对值得赞扬也值得写入电影。
然而屈服于现实的人比如另一楼的楼主,也没有错。真爱党坚持真爱,但不用站在道德制高点说另一楼楼主是奇葩就好。。。
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-02-29 18:35:54  2楼
总是觉得现实和电影可能差距很大?当然也可能就在身边。我之前看《星运里的错》时流了好多眼泪。(捂脸) 坚持真爱的人比如楼主,绝对值得赞扬也值得写入电影。 然而屈服于现实的人比如另一楼的楼主,也没有错。真爱党坚持真爱,但不用站在道德制高点说另一楼楼主是奇葩就好。。。
另一方面,刚发现癌症和隐瞒遗传病的情况也有所不同
我就不细说了。

不离不弃的真爱值得赞扬。

但是加一句(离开对方的原因只会是因为不爱了而不是老弱病残)我就懵了。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-02-29 21:32:24  3楼
三观我也想起我看到的一些新闻和很多评论 报道西方尤其美国确实有部分白人不远千里来到中国领养孤儿,放着健康的孤儿不选,选择有残疾,先天残疾。而且他们还要向中国政府缴纳一笔不小的领养费用。带回美国后,尽可能的给这些孤儿温暖和关爱,至少让他们觉得世界没有抛弃他们
确实是观念不同。
如果怀孕的时候检测出胎儿有先天性疾病,(严重的比如唐氏综合症),有的人会选择流产不让他来这世界上受苦,有的人会珍惜这个生命依然生下来。
如果备孕之前检测自身的遗传病,如果病本身影响严重、遗传几率很大,是依然选择要小孩,还是做丁克呢?
我认为这些都属于还没生的情况。

如果孩子已经出生了,当然如层主所说,要尽力让他们感觉温暖和关爱。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-02-29 21:33:25  4楼
好处太多升级全靠它了 最近几天刚刚升级 yeah
树洞版好多热贴都不能上十大
好可惜
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码