就是怕这个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-01-26 13:21:00  楼主  关注此帖
唉没经验早知道也就骂回去了怎样也算出口气
就是怕这个
所以我很怂,在外面就说英文
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-01-26 17:21:10  2楼
很明白lz现在的心情这种事要是在国内就算打一架去局子里也没什么, 最后赔点医疗费也算是出口恶气儿, 根本不算事儿. 但在新, 大家都不想上法庭闹大, 就是互相扯皮, 这也造成了本地部分疯狗嚣张的原因, 油管上那么多本地疯狗视频看得多了也就明白, 政府都不管他们(或不想管), 你又能怎样? 没法出气, 也没法让他们道歉赔罪, 反而只能让自己生气. 那边疯狗一家开开心心的备年货准备过年, "年前又咬了个中国人, 我家老公就是厉害呢!" 指不定人家全家就是这么想的. 别难受了, 想想欧美那边白人至上的那波人, 我们已经很幸运了, 起码坡不允许有枪支, 不然说不定打包菜饭时一句话暴露出自己是中国人就被崩了... 往更坏的地方想, 就能稍微好过点了吧...
欧美白人至上
也没有拿华人怎么样啊。人家有政治正确一说,不会像这里某些人一样明目张胆地侮辱中国人。你这个替坡洗地的理由太弱了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-01-26 19:15:42  3楼
希望某些人看文字不要只看字面意思, 有些地方我明明是在讽刺本地土著而你看不出来也就罢了 却说我为坡洗地, 我真想呸, 但我忍住了. 我不支持卤煮继续为这个事情纠结, 难道是很大的罪过? 疯狗也分等级, 如果是那种弱肉强食的自然是你搬出律师吓一吓就弱鸡了. 但也有根本不怕律师警察的, 他们认为这是他们的国家,他们的地盘儿, 就算报警上法庭他们也胸有成竹认为他们一定会赢. 他们觉得你是外来的强盗蛮夷, 无论你说不说英文, 说不说流利的英文, 拿的是什么颜色的ic, 他们就是看不起你想你滚. 你死磕还是耗着都是做无用功, 因为他们根本不会被怎么样的! 你有看过有谁因为辱骂中国人被关起来的吗? 还是判刑了? 还真以为有法律他们不敢欺负你啊? 把这里当神殿了吧..
华新回复有字数限制吗?
为什么同一话题要回我两次?担心我阅读理解太差?
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-01-26 21:07:18  4楼
对不起有一次是按错了应该按回复楼主的 真是抱歉 ps请把气撒在欺负人的土著身上谢谢
好的
同仇敌忾
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码