那个说heng啊幸好不是中国人和马来西亚人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:烟舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-01-27 08:56:43  楼主  关注此帖
可以找议员试试楼主是公民的话可以寻求医院帮忙,好多议员是律师出身,不是宣扬要种族和谐吗
那个说heng啊幸好不是中国人和马来西亚人
的是不是议员?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:烟舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-01-27 09:22:58  2楼
是的作为来自中国的新移民,甚至第二代移民,只有中国强大了才能真正扬眉吐气赢得尊重。 可惜有些定居海外的朋友没有明白这个道理,或者说是受一些带有偏见的媒体影响,对祖国有一些不客观的负面看法。
你看别人的负面评价都是不客观的
一副痛心疾首看别人思想都是受蛊惑的样子,就你三观正?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:烟舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-01-27 09:37:43  3楼
对中国的负面评价多了说的有道理的就应该听取,说的有根据的就应该分析。 就好比郎咸平预测中国经济不振,虽然我完全不同意他的观点,但我还是会去看他的文章。 但是遇到以偏概全的说法,比如中国物价比新加坡高之类的,还是忍不住分辨几句。
完全不同意还说会听取人家意见
是标榜自己脑子进水了吗?是好好坏都是事实摆着呢,国内新闻媒体也每天报道负面的,好多以偏概全的呢,你怎么不去找国内媒体打一架?
作者:烟舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-01-27 09:49:06  4楼
你粗鄙的谈吐与人身攻击使我没有兴趣再同你讨论下去了很可惜在华新上还有这样低素质的存在
就你素质高?
可惜没看出来,华新上有你这样整天自以为是的人存在也是挺遗憾的,我也没兴趣和你讨论,你的思想有嘛价值呢,说是人身攻击么那我就大方承认,就鄙视你这种自己不怎么样还总给别人扣帽子看别人都不如你爱国情操高尚的,走好不送。
作者:烟舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-01-27 10:37:07  5楼
呵呵很希望能看到有深度的反驳和批评,可惜端上来的是一锅人参公鸡
你就是一块臭豆腐
还指望别人用高端的食材搭配你么
作者:烟舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-01-27 10:56:24  6楼
回复很有趣不带偏见 给你点赞
哈哈
握爪
作者:烟舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-01-27 11:10:33  7楼
请继续秀下限,我一边看澳网一边等着华新上攻击唐某的人多了,你还排不进前十呢
你下限秀多了吧
既然攻击你的人那么多说明你自然有脑残的一面,自己怎么还不长点心?坐镇大宁波指点江山挥斥方遒的,你还不如天天看澳网呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码