我老公还就看上坡县这天气了。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-01-01 19:26:47  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】该不该举家迁往美国?老公在美工作,年薪是税前15万美元,码农。我在新工作,年薪5万,在新有房有娃。现在是我带娃去美国,还是让老公回来?   如果赴美: 房子可以出租,租金大概2800到3000,可以cover房贷和物业管理,有一点剩余。 我在美国H4身份,无法工作。 孩子上child care每月最少1K美金 在湾区租两房一厅,最少2K美金 湾区房价贵,估计近一两年都是拿不出首付的   如果留新: 好处是我有工作,孩子上childcare有补贴,父母可以在这边帮我带孩子 老公回来找工作,按以前的工资水平,估计还是可以找回以前的大概每月1万的工资水平   纠结之处: 新加坡太热,我们一直觉得不是常呆之地 但这样举家去美,有很怕老公工作不稳定,房子出租了如果需要回来,就太麻烦了   想听听各位的意见该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-01-01 22:00:02。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-01-02 22:00:10。 (more...)
我老公还就看上坡县这天气了。。
觉得还是留坡的好,有房有工作离父母还近,去美国不确定因素太多~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-10-05 17:55:24  2楼
我去年来了美国东岸呆了快一年,觉得新加坡除了没有四季,其它方面对华人而言,完胜美国!不过我家大本营还留在小坡,所以也算可进可退吧!已经拿到绿卡,没有身份问题,不过还想让孩子在新加坡接受基础教育,短期不会举家搬迁。而且这次大选,如果老妖婆猪党获胜,觉得以后全家安安心心呆在新加坡好了!
层主不会支持川普大神吧。。。
今年这竞选简直娱乐死了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-10-05 19:58:59  3楼
不是底层华人的话支持川普的是绝大大多数吧
为什么我觉得正好相反。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-10-06 10:02:03  4楼
建议多看看北美华人论坛正常工作交税的华人是不会支持提倡吃福利的希拉拉,为了选票不择手段的讨好黑黑墨墨。
别人的意见我不知道,我只是觉得希拉里起码是个正常人
川普上台谁知道会做什么,多数受过教育的人都会支持希拉里~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-10-07 09:12:04  5楼
希拉里是正常人??你是被那些所谓自由派媒体洗脑了吧。。。建议你比较下再判断哪位的政策比较正常。老老实实工作移民的华人肯定是投川普的,那些当年偷渡的黑移民才会投希拉里。美国合法纳税的中产阶级也是支持川普得多,你要相信沉默的大多数,毕竟说自己支持川普是会被一些白左死亡威胁的。
言论自由,看结果把
我从来不喜欢希拉里,不过比起玻璃心外加满嘴跑火车的川普,呵呵~~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-10-08 11:01:50  6楼
你估计不看知乎。。去知乎搜索希拉里专题,吓得尿都出来了各种泄露国家机密,卖官鬻爵,选票作弊,甚至第一次辩论都打光灯作弊+通过手势让主持人打断特朗普作弊。 然而这些新闻美国媒体是不会报道的,因为美国主流媒体都被民主党买断了。
美国主流媒体,cnn算吗~
希拉里显然太弱了,比起她老公差得远,但跟不靠谱的特朗普比起来,觉得当总统还是很有希望的-第一次辩论特朗普的表现大家也看到了,希拉里真的不需要作弊。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-10-08 11:38:38  7楼
你可以看一下副总统辩论。。特朗普不靠谱还有副总统撑着呢。。
这个。。副总统很多美国人连名字都叫不上呢~~
不然让这哥们竞选总统得了~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-10-08 12:04:08  8楼
其实不想在这说啥,毕竟美国人选个p出来只对我大中华有利但是综合各种信息来说(真的不能看cnn fox之类的,那都是希拉里的托),2选1的话,奥巴马8年+希拉里8年基本可以说会为美利坚的未来挖了个坟墓。 你一直说特朗普不靠谱。。其实你觉得哪里不靠谱呢?除了大嘴吧说的长城之类的(明显不可能完成的任务)。 综合一下总统辩论+副总统辩论,共和党的经济政策相当的清晰。外交政策副总统比较清晰,特朗普比较没经验。但总比希拉里给钱就出卖国家利益好得多。。 奥巴马为啥反对起诉沙特?沙特捐了多少钱?民主党给isis卖了多少武器?都是主流媒体看不到的。
我只想说,fox和cnn都是共和党的。。。。
靠谱不靠谱都是个人想法把,不在这儿讨论政治了,看结果把:)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-10-08 12:21:48  9楼
关于cnn你在cnn上有看到过特朗普的正面新闻吗?你觉得一个人,披荆斩棘到现在还能和希拉里搏斗一番,一点正面的东西都没有会有人支持他? 你在cnn上有看到过希拉里负面新闻吗?即使是负面新闻,是不是都是大事化小小事化了的报道? 仔细思考一下就知道了,你印象中的特朗普不靠谱不靠谱,是只看一方面的信息得出来的结论。有时候要综合一下,兼听则明。 关于第一次辩论,我看着也觉得希拉里辩论的好,但实际上她什么内容也没有,给中小企业和中产加税能振奋经济增加就业?完全没逻辑不自洽。特朗普说的不好,但是结合副总统辩论一看,经济/种族的政策还是很有逻辑的。 灯光打给希拉里没有打给特朗普,加上特朗普话筒调音师做鬼是证实了的事情。。。不知道cnn有没有报道呢。。
cnn本来是左派支持共和党,直到出来这么个特朗普大神,把他们给得罪了。。。。
cnn的美女主持们估计都神烦这家伙,cnn不支持特朗普,那你觉得共和党都很支持特朗普么~
这哥们就是个神奇的存在,不过我婆婆和大姑子倒是挺支持他的,讨厌老墨和穆斯林的白人不要太多,当然现在这么说,上台的话会不会这么做又是另一回事了~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-10-08 12:28:38  10楼
你估计不看wikileaks吧。。cnn是不会报道出来的。。这是民主党的email。。         wikileaks爆料出来之后24小时内,各大媒体怎样报道呢?以下为知乎转载,新闻截屏太麻烦,就不截了。   Fox 只字不提。全都聚焦在体检报告上。   MSNBC 希拉里身体健康回来了,大新闻;继续攻击Trump,大新闻。 别的什么都不知道。   CNN 我最喜欢的就是CNN了,你看别的媒体装作不知道,观众还不好意思说什么,指不定人家真的就是不知道。 CNN就很直白了,直接引用wikileaks的鲍威尔的邮件——攻击Trump:   人家鲍威尔骂起希拉里来爽的不要不要的,dicking bimbos的金句都出来了,你们咋的全都给漏掉了呢?这届编辑不行,是我见过最差的一届。还有右下角,脸都快丢光了,这时候想到的是责怪俄罗斯(黑客)?   还有我最欣赏的就是ABC了:“希拉里对鲍威尔邮件泄漏深表同情。” 真的厉害,跟没事人一样,还深表同情呢。   想想Trump随便说点什么话都被咬文嚼字的满城风雨,什么对婴儿不友好啦,什么暗示暴力啦,媒体捕风捉影,绝不落人后。现在好了,wikileaks那么大的事,全国冷处理。我感觉美帝人民翻墙过来查百度的日子指日可待了! 作者:丙等星 链接:https://www.zhihu.com/question/50637152/answ (more...)
晕死你好较真。。。我很少看政治的东西
因为真的不关心,只是老公看新闻,我被迫跟着看一点儿~

看民意吧,good luck~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码