你估计不看知乎。。去知乎搜索希拉里专题,吓得尿都出来了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2016-10-08 09:48:27  楼主  关注此帖
别人的意见我不知道,我只是觉得希拉里起码是个正常人川普上台谁知道会做什么,多数受过教育的人都会支持希拉里~
你估计不看知乎。。去知乎搜索希拉里专题,吓得尿都出来了
各种泄露国家机密,卖官鬻爵,选票作弊,甚至第一次辩论都打光灯作弊+通过手势让主持人打断特朗普作弊。

然而这些新闻美国媒体是不会报道的,因为美国主流媒体都被民主党买断了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2016-10-08 11:32:45  2楼
美国主流媒体,cnn算吗~希拉里显然太弱了,比起她老公差得远,但跟不靠谱的特朗普比起来,觉得当总统还是很有希望的-第一次辩论特朗普的表现大家也看到了,希拉里真的不需要作弊。。。
你可以看一下副总统辩论。。特朗普不靠谱还有副总统撑着呢。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2016-10-08 11:57:09  3楼
这个。。副总统很多美国人连名字都叫不上呢~~不然让这哥们竞选总统得了~
其实不想在这说啥,毕竟美国人选个p出来只对我大中华有利
但是综合各种信息来说(真的不能看cnn fox之类的,那都是希拉里的托),2选1的话,奥巴马8年+希拉里8年基本可以说会为美利坚的未来挖了个坟墓。

你一直说特朗普不靠谱。。其实你觉得哪里不靠谱呢?除了大嘴吧说的长城之类的(明显不可能完成的任务)。

综合一下总统辩论+副总统辩论,共和党的经济政策相当的清晰。外交政策副总统比较清晰,特朗普比较没经验。但总比希拉里给钱就出卖国家利益好得多。。

奥巴马为啥反对起诉沙特?沙特捐了多少钱?民主党给isis卖了多少武器?都是主流媒体看不到的。
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2016-10-08 12:15:53  4楼
这个。。副总统很多美国人连名字都叫不上呢~~不然让这哥们竞选总统得了~
关于cnn
你在cnn上有看到过特朗普的正面新闻吗?你觉得一个人,披荆斩棘到现在还能和希拉里搏斗一番,一点正面的东西都没有会有人支持他?

你在cnn上有看到过希拉里负面新闻吗?即使是负面新闻,是不是都是大事化小小事化了的报道?

仔细思考一下就知道了,你印象中的特朗普不靠谱不靠谱,是只看一方面的信息得出来的结论。有时候要综合一下,兼听则明。

关于第一次辩论,我看着也觉得希拉里辩论的好,但实际上她什么内容也没有,给中小企业和中产加税能振奋经济增加就业?完全没逻辑不自洽。特朗普说的不好,但是结合副总统辩论一看,经济/种族的政策还是很有逻辑的。

灯光打给希拉里没有打给特朗普,加上特朗普话筒调音师做鬼是证实了的事情。。。不知道cnn有没有报道呢。。

作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2016-10-08 12:24:54  5楼
我只想说,fox和cnn都是共和党的。。。。靠谱不靠谱都是个人想法把,不在这儿讨论政治了,看结果把:)
你估计不看wikileaks吧。。cnn是不会报道出来的。。

这是民主党的email。。

wikileaks爆料出来之后24小时内,各大媒体怎样报道呢?以下为知乎转载,新闻截屏太麻烦,就不截了。

Fox
只字不提。全都聚焦在体检报告上。

MSNBC
希拉里身体健康回来了,大新闻;继续攻击Trump,大新闻。
别的什么都不知道。

CNN
我最喜欢的就是CNN了,你看别的媒体装作不知道,观众还不好意思说什么,指不定人家真的就是不知道。
CNN就很直白了,直接引用wikileaks的鲍威尔的邮件——攻击Trump:

人家鲍威尔骂起希拉里来爽的不要不要的,dicking bimbos的金句都出来了,你们咋的全都给漏掉了呢?这届编辑不行,是我见过最差的一届。还有右下角,脸都快丢光了,这时候想到的是责怪俄罗斯(黑客)?

还有我最欣赏的就是ABC了:“希拉里对鲍威尔邮件泄漏深表同情。”

真的厉害,跟没事人一样,还深表同情呢。

想想Trump随便说点什么话都被咬文嚼字的满城风雨,什么对婴儿不友好啦,什么暗示暴力啦,媒体捕风捉影,绝不落人后。现在好了,wikileaks那么大的事,全国冷处理。我感觉美帝人民翻墙过来查百度的日子指日可待了!

作者:丙等星
链接:https://www.zhihu.com/question/50637152/answer/122162707
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码